銀座TAクリニック(嶽崎元彦先生)の人中短縮術の口コミ・術後経過日記

銀座TAクリニック(嶽崎元彦先生)の人中短縮術の術後経過日記

2019年07月01日
銀座TAクリニック
嶽崎元彦
35-39.9万円

人中短縮の手術がしたくて、色々と調べて結果、有名キャバクラ嬢や整形で有名なタレントさんもしていたので、銀座TAの楡崎先生にお願いしましまた。

2019年08月11日

鼻のしびれは、すこーしだけ、よくなってきているかんじかな、、、赤みや傷跡はなかなか、よくならない、、小鼻の広がりや、口角の下がりも気になります、、、

2019年08月01日

鼻と鼻の下の痺れは大分よくなってきました。 傷跡が、ここから、なかなかよくならないです。 あとは、小鼻の広がりも、、、 鼻の穴が丸見えで、嫌ですね、、

2019年07月29日

鼻と鼻の下の感覚はまだ鈍いです。 すこーーーしずつ、よくなってるような? 傷跡が全然よくならないです。 時間がかかりそうです。 小鼻もまだ広がりがなおりません。

2019年07月22日

まだ、鼻の感覚がないです。しかし、前よりはすこしよくなってきてます。 傷痕は、抜糸してから、あまり変化ありません。赤みもまだまだあります。 一番気になる小鼻の広がりがぜんぜん改善されなくて、不安です。

2019年07月16日

痛みは全くないですが、鼻と鼻の下の感覚がまったくないです。 傷跡はかなりよくなりましたが、小鼻の広がりがかなり気になります。

2019年07月11日

抜糸してから、傷跡が順調によくなってます。この調子なら、跡にならなそうです。 ただ、まだ小鼻の広がりと、への字口が治らないのが、気になります。 こちらは、1ヶ月はかかりそうです。 やっと、メイクと洗顔が解禁になりました。

2019年07月10日

抜糸後、傷跡がかなり綺麗になってきてます。 メイクも可能なのですが、数日はしない方がベターとの事なので、あとすこし我慢しておきます。 鼻の広がりがなかなか戻らなくて気になりますが これは、やはりもっと時間がかかるみたいです。 抜糸の時の先生の検診では、良好とのことでした。

2019年07月08日

今日は、抜糸に行って来ました。看護婦さんがやってくれます。すこーしチクッとしますが、10分ぐらいで終わります。そのあと、先生が経過を診てくれました。順調とのこと。またまだ、腫れてるので、完成は一ヶ月後ぐらい。腫れがはやく引いてくれるのを待ってます。抜糸はしたものの、糸の穴がまだ塞がってないので、メイクはもう数日は禁止です。洗顔も一応大丈夫ですが、傷口に触れないようにとの事でした。

2019年07月07日

痛み、痺れはまったくないです。ただ、鼻の感覚がまったくないです。 かさぶたが自然に取れてきてしまうので、傷跡がすこしだけ綺麗になりました。 鼻の広がりが、写真だと分かりにくいですが、すこしだけ改善されました。これは、やはり時間がかかりそうです。明日抜糸なので、はやく取りたいです。

2019年07月05日

痛みは、全くありません。しばらく痺れがあるかもと言われてましたが、それもなし。笑いにくさや、口が閉じにくいとかもありません。鼻の感覚がまったくないぐらいかな?腫れがすこーしだけ収まってきた気がするのは、気のせいかしら?傷跡がすこしだけ痒くなってきました。すこしずつ治ってきたのかな?

2019年07月04日

痛みは、全くないものの、傷跡はかなり目立つので、外出時は、マスクは必須です。でも、マスクで全部隠れるので、そこは便利です。暑いですが、、まったく変わらない見た目に、かなり気分がブルーです。これが、噂のダウンタイム鬱なのか、、横に広がった鼻、への字型の口、、ほんと鬱になります。

2019年07月02日

熱がでるかもとの話でしたが、熱はでませんでした。しかし、午前中は具合が悪くて寝てました。今日は出血はなし。長時間話したり、食事をしたりすると、そのあと痛みます。そんな時は保冷剤で冷やしてます。腫れが全くひかなくて、小鼻が広がったままなのが、不安です。

2019年07月01日

術後は、麻酔が効いてるので痛くないです。麻酔が切れてる来ると痛みが多少ありますが、痛み止め飲んで、我慢できます。口元がひっぱられて、つっぱった感じがしますが、普通に食事も出来ます。手術当日は、体のシャワーのみ大丈夫なので、軽くシャワーして、寝ました。冷やした方がいいとの事でしたので、保冷剤をハンカチに包んで、ずっと当ててました。寝る頃には痛みは全くありません。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00
定休日火曜日