Greatgame

品川美容外科心斎橋院の脂肪吸引(顔)の術後経過

マキノ

2019年06月30日

部長の平井隆次先生

お値段がリーズナブルで分割払いが可能だったため。

アゴの脂肪吸引

昔から二重顎がコンプレックスだったので

笑気麻酔を吸入したあと、アゴ全体に麻酔を注射して、そのあと両耳の下を1cmほど切開して、そこから脂肪吸引用のチューブを入れました。麻酔用の注射は少し痛かったですが悶絶する程ではないと思います。

顎の中をチューブが出入りするのが怖すぎて思わず身震いしてしまいましたが、看護婦さんが手を握ってくれて少し心細さが紛れました。また、平井先生はカウンセリングで脂肪融解注射のメリットやデメリットをしっかり説明してくれて、手術中は逐次痛みがあるかどうかを気に掛けてくださいました。

術後は頭に大きなバンドを巻く必要があるので、マスクは院の方で用意してくださるのですが、予め大きめの帽子などを持参されると良いかと思われます。

2019年07月14日

2週間後の様子です。まだ少し腫れは残っていて顎下辺りにしこりがありますが、エラの辺りはほとんど脂肪がなく、気持ち小顔になりました。

2019年07月07日

ちょうど一週間が経ちました だんだん腫れが引いてきて、顎の方に水は溜まっているもののえらの方は細くなっています。

2019年07月06日

6日目です。相変わらず顎の下にしこりがありますが、段々顔が細くなっているのを感じます。

2019年07月02日

2日目の経過です。 (1枚目はアゴを引いています) 全体的に腫れており、所々に内出血の跡が見られます。痛さに関しては物凄くキツいマスクを常時装着しているような感じで、普通に生活する分には耐えられないほどではありませんが、うつ伏せで寝るのは厳しいです。

品川美容外科
大阪市中央区南船場4-3-2 ヒューリック心斎橋ビル8F
心斎橋駅
大阪メトロ 心斎橋駅「1号出口」及び「3号出口」より徒歩約5分
0120-164-500

品川美容外科心斎橋院