ayn_ssfans

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

🧸(3歳)

2019年07月03日

ドクターは違う人だったけれど、友人が前に施術してもらい、よかったと言っていたのでこちらに決めました。ドクターは希望しなかったらこの方になりました。

クイックコスメティーク法ダブル

当初は湘南二重術を、受けようと思っていましたが、左目の蒙古襞が張っていて幅を広くするにはダブルの方がいいと言われた為このメニューにしました。

初めに笑気麻酔を行い、両瞼、瞼裏の局部麻酔を行いました。途中から笑気麻酔をしていた管が取れ痛みが強かったです。

理想の顔を見せるとこれくらいの方がいいかな、とたくさん考えていただけました。

2019年07月11日

8日目の様子です☺️ だんだん左右差が無くなりはじめたような 気がします💡

2019年07月08日

5日目朝 昨日メイクを落とさずに寝てしまい、朝お風呂に入ったあとに写真を撮りました。 左目がズキズキと痛み目を開ける時に少し 違和感がありますが、点眼をすると、楽に なりました。なるべく清潔な状態を保てるように生活習慣も整えていこうと思います😵

2019年07月06日

3日目 メイクありの画像です☺️ 腫れはほとんど無くなっていました、 久しぶりにメイクをし、今までのメイクが 全く似合わなくなり、改めて顔が変わったことを実感しました!この顔に合わせたメイク を考えていくのも、とても楽しみです😄 目をつぶったときは少し痛みがあります。

2019年07月06日

術後3日目の朝です!アイメイクはしていません。 腫れも落ち着き、このあとメイクしてみようと思います!

2019年07月05日

術後2日目の様子です👁 朝起きてすぐなので、浮腫ぎみですが 目の開けずらさはほとんど無くなりました! 左目の幅がまだとても広いです。 目の突っぱる感じはまだあります! どんどんよくなってる🥰 明日からメイクもしていくので、 とても楽しみです☺️

2019年07月04日

1日目朝の様子です!昨夜はしょっぱいものを控え、浮腫まないように心がけました💡多少浮腫がありますが、昨日と大差ないかなと感じます。保冷剤で冷やしていますが、右眼に時々痛みを感じるので、しょほうされたあロキソプロフェンを服用しました。

2019年07月03日

施術直後の状態です! 何もかも初めてで、不安もありますが、これからの完成か楽しみで仕方ないです☺️ 瞼が重く、開くのがすこししんどいですが、特に問題はありません💡

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940