ritomama

エートップ美容整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

りとまま

2019年07月03日

院長イ先生

値段と症例が好みだったからです

キツネライン・梅干しボトックス・鼻先縮小・鼻中隔延長・幅寄せ・鼻の脂肪除去・小鼻縮尺・メッシュ

先生とカウンセリングをした時決めました。 メッシュに関してはもともと入れる予定はありませんでした。

まず待たされることがなく、テキパキ手術台へ。とても綺麗な看護師さん!注射は我慢できる程度。私はまさかの足にも何かを刺されました…泣(寝ていたのでみえませんでした)そして髪の毛を結んでもらったら、すぐに鼻毛を剃ってもらいましたが、私は痛みよりライトが眩しいのが勝ちました〜笑 そして…通訳さんが目をつぶって、深呼吸してくださいと言われて気づいたら手術は終わってました!

イ先生・受付の方々・カウンセリングのお姉さん!とってもニコニコしてて安心できました。

値上がりするみたいですが 私はまたエートップにお世話になりたいです。 とても素敵な縁でした! そして韓国語が喋れなくても大丈夫です。 ほとんどの方が日本語を喋っていました。 医療関係の姉も同行してくれたのですが とても対応が良く、感動してました