hy328

湘南美容クリニック 新宿本院のボトックス(あご)の術後経過

おぬし

2019年05月30日

宮里先生

私の立場に立ちボトックスを進めてくれました。

ボトックス

眉間と額のシワを無くせると聞き 過去にボトックスで効果が持続しなかった話をしたうえで進めてくれ、先生なら受けたいと思った

痛みは耐えられます。

完璧でしたし、今後の話も含め聞いてくださり皆さんありがたかったです。

医師選びだけでなく、病院によってボトックスを薄めて使ってる場所があるようです。。。 ここは完璧に結果が出ました!おススメです!

2019年07月04日

完璧です。1週間から実感がわき、 1ヶ月と4日たった今もキープしています!!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 新宿本院