加藤クリニック麻布東京院のヒアルロン酸注入の口コミ・術後経過日記

加藤クリニック麻布東京院のヒアルロン酸注入の術後経過日記

2.0
2018年04月05日
加藤クリニック麻布東京院
5-9.9万円

クレヴィエルを入れるかボリューマを入れるか悩みましたが、先生のおススメ、なおかつ明らかに「入れました!」みたいな鼻にならない、ボリューマを入れることにしました😘💋

ドクターについて

院長☆加藤先生

昔から通っているクリニックで、先生は必要な施術は行なってくれますが、必要ないと思った施術に関してはきちんと「必要ない」と仰ってくださり、なおかつ押し売り等が全くないので、ほんとに安心してお任せできるからです😊❤️

皆さんとーっても優しくてフレンドリーです😂❤️ いろんなクリニック行ってますが、ここがやっぱり1番好きだし、安心できます♡

2018年04月17日

高さが全然無くなってきてしまったので、今日で投稿やめようかな、、、と思ってます。 (投稿するたびに悲しくなるので。笑) また追加注入するつもりです。 やっぱり私はクレヴィエルが好き😢💓 しのぶ皮膚科で追加する予定なので、またしばらくして追加したら別で投稿します!!

2018年04月16日

減りすぎて横顔の高さが無くなりました、、、 もー、とっても悲しい😓💦 来週鼻整形のカウセ行くので、その時に色々聞きたいと思ってます(笑) ヒアルロン酸だけでプロテいらないと思えたくらいの高さかむばっく、、、(笑)

2018年04月13日

一気にちょー減りました。(笑) とっても悲しいです😭😭 物足りなさすぎて、来月また打ちたい、、、 ヒアルロン酸打ってばっかり(笑)

2018年04月11日

やっぱり鼻は見慣れるのが早いのか、全然満足できてません、、、一気に減ったからか、触った時の高さが全然物足りない😭!!! この数日で感じ方が全然違います(笑)

2018年04月10日

高さが低くなってきた、、、吸収されてるみたいです😭😭 悲しい〜ボリューマはクレヴィエルよりも、一気に吸収される気がしました😱😱

2018年04月09日

ノーズシャドウ無しで、これだけ影が出ます🌸🌸 ノーズシャドウ入れると、もっと掘り深く見えます😘💋 これだけ理想的になるのなら、プロテーゼ入れなくてもいいかな〜と思い始めてます(笑)

2018年04月08日

シュッと高さが出てるの、わかりますかね、、、💓💓 腫れも引いて、最高です〜♩ アバターっぽくなってないので、経過もいい感じです♡

2018年04月07日

まだ多少腫れていますが、鼻筋、高さ共に満足しています〜♡ お願いだから、これ以上吸収されないで欲しい😭😭(笑) 注射跡も、化粧すればほとんど気になりません♩

2018年04月06日

やはり打った後数日は少し腫れますね💦💦 でも、このままの高さが続いて欲しい〜😭😭 これ以上小さくならないことを祈ります。(笑)

2018年04月05日

痛みも全くなく、丁寧に入れてくださいました🙋🏻💓 今回は0.2cc入れました♩ あまり高さを出す事が出来ない(むしろあまり高さを出しすぎるとアバターみたいな変な鼻になる)そうなので、控えめです😇 「これで十分いま綺麗に入ってるけどな〜」と褒めて頂きながらも、私の自己満のために入れて頂きました(笑)

• 鼻のクレヴィエルはそんなに早く無くなりますか?私は0.4cc7万くらいで少し高めでしたが、1年くらい持ちました...先生との相性やデザインの好みがありますから...

• はな1年前

@Sぜひご覧になってみてください♡ 私もまた今度しのぶ皮膚科で追加します😊💓 プロテ入れるのはチキってます(笑) でもいつか入れたいですよね😫😫

• S1年前

@はないえいえ!ご返信ありがとうございます☺️ しのぶ皮膚科さんですね!見てみます❤️

• はな1年前

@Sコメント気づくの遅くなってすみません💦💦 ヒアルロン酸でオススメなのは、しのぶ皮膚科さんです🙋🏻🌸 クレヴィエルが1番持ちますね(`・ω・´)! ボリューマはあまりオススメできません!(笑) 個人的な見解ですが、、、😢

• S1年前

近々鼻のヒアル入れに行こうと思ってるのですが、鼻ヒアルでおすすめのクリニックはありますか?😊 やはりクレヴィエルが1番持ちますか?✨

クリニック名加藤クリニック麻布東京院
住所東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅

加藤クリニック麻布東京院の詳細を見る