hana7123

加藤クリニック麻布東京院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2018年04月05日

院長☆加藤先生

昔から通っているクリニックで、先生は必要な施術は行なってくれますが、必要ないと思った施術に関してはきちんと「必要ない」と仰ってくださり、なおかつ押し売り等が全くないので、ほんとに安心してお任せできるからです😊❤️

クレヴィエルを入れるかボリューマを入れるか悩みましたが、先生のおススメ、なおかつ明らかに「入れました!」みたいな鼻にならない、ボリューマを入れることにしました😘💋

皆さんとーっても優しくてフレンドリーです😂❤️ いろんなクリニック行ってますが、ここがやっぱり1番好きだし、安心できます♡

2018年04月17日

高さが全然無くなってきてしまったので、今日で投稿やめようかな、、、と思ってます。 (投稿するたびに悲しくなるので。笑) また追加注入するつもりです。 やっぱり私はクレヴィエルが好き😢💓 しのぶ皮膚科で追加する予定なので、またしばらくして追加したら別で投稿します!!

2018年04月16日

減りすぎて横顔の高さが無くなりました、、、 もー、とっても悲しい😓💦 来週鼻整形のカウセ行くので、その時に色々聞きたいと思ってます(笑) ヒアルロン酸だけでプロテいらないと思えたくらいの高さかむばっく、、、(笑)

2018年04月13日

一気にちょー減りました。(笑) とっても悲しいです😭😭 物足りなさすぎて、来月また打ちたい、、、 ヒアルロン酸打ってばっかり(笑)

2018年04月11日

やっぱり鼻は見慣れるのが早いのか、全然満足できてません、、、一気に減ったからか、触った時の高さが全然物足りない😭!!! この数日で感じ方が全然違います(笑)

2018年04月10日

高さが低くなってきた、、、吸収されてるみたいです😭😭 悲しい〜ボリューマはクレヴィエルよりも、一気に吸収される気がしました😱😱

2018年04月09日

ノーズシャドウ無しで、これだけ影が出ます🌸🌸 ノーズシャドウ入れると、もっと掘り深く見えます😘💋 これだけ理想的になるのなら、プロテーゼ入れなくてもいいかな〜と思い始めてます(笑)

2018年04月08日

シュッと高さが出てるの、わかりますかね、、、💓💓 腫れも引いて、最高です〜♩ アバターっぽくなってないので、経過もいい感じです♡

2018年04月07日

まだ多少腫れていますが、鼻筋、高さ共に満足しています〜♡ お願いだから、これ以上吸収されないで欲しい😭😭(笑) 注射跡も、化粧すればほとんど気になりません♩

2018年04月06日

やはり打った後数日は少し腫れますね💦💦 でも、このままの高さが続いて欲しい〜😭😭 これ以上小さくならないことを祈ります。(笑)

2018年04月05日

痛みも全くなく、丁寧に入れてくださいました🙋🏻💓 今回は0.2cc入れました♩ あまり高さを出す事が出来ない(むしろあまり高さを出しすぎるとアバターみたいな変な鼻になる)そうなので、控えめです😇 「これで十分いま綺麗に入ってるけどな〜」と褒めて頂きながらも、私の自己満のために入れて頂きました(笑)

• SSS__
    S

近々鼻のヒアル入れに行こうと思ってるのですが、鼻ヒアルでおすすめのクリニックはありますか?😊 やはりクレヴィエルが1番持ちますか?✨

• hana7123
    はな

@Sコメント気づくの遅くなってすみません💦💦 ヒアルロン酸でオススメなのは、しのぶ皮膚科さんです🙋🏻🌸 クレヴィエルが1番持ちますね(`・ω・´)! ボリューマはあまりオススメできません!(笑) 個人的な見解ですが、、、😢

• SSS__
    S

@はないえいえ!ご返信ありがとうございます☺️ しのぶ皮膚科さんですね!見てみます❤️

• hana7123
    はな

@Sぜひご覧になってみてください♡ 私もまた今度しのぶ皮膚科で追加します😊💓 プロテ入れるのはチキってます(笑) でもいつか入れたいですよね😫😫

• NanaMy15chan
    ひかる@イイね返します

鼻のクレヴィエルはそんなに早く無くなりますか?私は0.4cc7万くらいで少し高めでしたが、1年くらい持ちました...先生との相性やデザインの好みがありますから...

加藤クリニック麻布
東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F
恵比寿駅
恵比寿駅より 徒歩5分
0120-112-096

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
加藤クリニック麻布東京院