kkkooowmd

iSTAR美容外科・皮膚科のニキビ治療・ボトックス(エラ・小顔)・再生医療・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

コーンスープ

2019年07月02日

わかりません

ユーチューバーが紹介してたから。

ニキビ跡パック、ニキビパック、えらボトックス

ニキビ跡に悩んでたので、ニキビ跡治療のセットコースを希望したところ、ニキビもあるからそれも治療した方がいいとのことで追加で治療しました。ボトックスも進められたので一緒に行いました

最初に麻酔クリームを塗ってくれました。たっぷり塗って長時間置いてくれたので、レーザーの痛みは少なかったです。ただニキビを潰す治療やニキビに注射を打つ治療は痛かった

日本人通訳がすごく優しい人、韓国スタッフも優しい人ばかり。ホテルにあるから清潔感もあり良かった。痛い時も、手を握ってくれたりして、安心できた。

値段は高いかもしれませんか、サービスはすごく良いです。

2019年08月05日

毎日みてたら分からなかったけど、見比べると、結構輪郭が、細くなってる!(◎_◎;)

2019年07月10日

ニキビ跡薄くなったと思います! えらは変化なし!

2019年07月06日

ボトックスの違和感もなくなりました。 肌のざらつきも少なくなりました

2019年07月05日

赤みやざらつきもかなり少なくなりました。 化粧したら目立たないです。 ボトックスの違和感はまだ少しあります

2019年07月04日

肌のザラザラ感残ってます。昨日別のクリニックで打ったリジュラン注射の効果もよく分からず。

2019年07月03日

赤みは少なくなりましたが、肌がザラザラします。昨日ボトックスを打ったため、体がだるく熱っぽいです。

2019年07月03日

当日は、赤みが結構あります。またエラボトックスを打ったので顎に違和感あります。 気だるさもあり。

iSTAR美容外科・皮膚科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 629-38, 1~3F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 徒歩9分
営業時間:月~金曜日10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
010-5794-0488

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
iSTAR美容外科・皮膚科