February

えな

2019年07月02日

鼻尖形成 鼻翼軟骨移植

2019年07月17日

だいぶ細くなってきました 予想より細い! ちょっと嬉しくてアゴ引いて撮ってしまいました。 まだまだ軟骨安定しませんが すごいいい感じてす。 やってよかったなと思います。

2019年07月10日

だいぶ落ち着きました。 横顔結構いいかんじ! なんか鼻がつーんと痛くなることが多いです。 内部で治そうとがんばってるのかな!?✊ 鼻の中の溶ける糸?が 邪魔です。鼻ほじれない😭気になります。 かむのも大変そうだし、花粉の時期は大変そう! もうお風呂も浸かっちゃっちゃってます。 (良くないかなと思ったのか言われたかから分からないけど控えてた) 今日から高くしてた枕も戻そうとおもいます。 昨日がまるまる一週間で比較画像作ってみました。 鼻の下がり具合が良くわかりますね 2、3のときは結構泣きそうでした😭 よかった( ;∀;) 元の鼻的に もう鼻柱?は下がらなそうですね! あとは軟骨が馴染むのを待ちます! 手とか当たると痛いです。

2019年07月07日

変わらず でもだいぶ顔に見慣れてきました

2019年07月06日

ちょっと腫れが増した気がします。 アップノーズが止まらない、下目にやってもらったし、下がるのを信じます。

2019年07月05日

我慢出来ずテーピング昼間にとっちゃいました。 他の日記で読んだつけ鼻感の理由がわかりました! すごいつけ鼻感!鼻先の感覚がほとんどないです。 なんかブスになった感がすごいですがまだ3日しか経ってないので様子見ます。 西野七瀬とか松本穂香の鼻みたいに見える。上向いてるから?でも写真で見ると全然ですね。 でもスッキリしたのはなんとなくわかります。 先生にテーピングつけてもらったとき「ちょっと高くなったでしょ?」とか言われたけどなってなくね?と思ってたのですが 出掛けたとき試着室で横顔見て結構変化感じました! 仲里依紗!?笑✨ 母いわく 変わりまくりと言われました🥺 鼻も高くなったと🥺 会社復帰緊張します🥺 テーピングはずして くしゃみが3回出たんですが鼻水が大変でした。

2019年07月04日

次の日にギプスをはずしてもらって 腫れを予防するらしいのでテーピングを貼ってもらってそのまま帰宅。 触るというか軽く押すと痛いくらい。何もしなかったら痛くない。 そんなに腫れてないと思います。でも細くなった感は感じられない。鼻の穴がでかい(腫れてるかららしい。。)血はもう垂れませんがいきなり鼻水垂れてきます。あたま下げるとじんじん少し痛い。 鼻筋?が黄色くなってきた。あざはなかったけど内出血してたんだろうなと思います。 明日のお風呂でテーピングはとるつもりです。肌荒れてないといいな。。

2019年07月02日

先生に最終御確認として理想の鼻を伝えて強めがいいのか高めがいいのか等伝えました。嫌な鼻を伝えたらこれは強めでやってるのと見せてる写真のひとは皮膚薄めかもと言われて 強めにはしないけど私の鼻の皮膚は厚めなので普通よりちょっと強めくらいにするねなど考えてくれました。 色々準備がされる中気付いたら寝ちゃってて(麻酔が効いて)終わって休憩室に行きましょうと服着替えさせてくれてフラフラの中連れてってくれました。寒くって震えてたら電気毛布貸してくれました。 朦朧としてましたが少し寝て?朦朧さが明けてきたのでトイレに行きました。他の患者さん(脱毛とか?)とすれ違って気まずかったです😰 以前のヒアルロン酸のときは結構プライバシー?は守ってくれる系だったので(聖心)そういうのが嫌なひとは嫌だと思います。 横になったりするなと言われたので 当日はリクライニングシートで寝ました。 痛さとかはとくにないです。 麻酔は半日くらいは効いてるよと言われたので 13時くらいに終わった見積もりで夜ご飯食べた後に一応もらった鎮痛剤飲んだけど飲まなくてよかったと思います。 口を大きく開けるのに抵抗がありますが ご飯はバリバリ食べれました。 右の鼻から血が結構出ます。 鼻栓4つくらい換えたら落ち着いてきました。 左は1つで十分でした。 術後10時間くらいたったあと鼻筋?の辺りが腫れてきました。触ると痛いくらい。

• coca666
    なつみ

はじめまして、コメント失礼致します! 鼻の施術お疲れ様でした! すごく綺麗に変わられましたね、とっても羨ましいです(*゚▽゚*)! 私もあつぎで鼻の施術を考えているので、もし良かったら教えて頂きたいのですが、先生は市川先生でしょうか? もしそうならば、どんな先生なのでしょうか?(ネットでは色々書かれていてよく分かりません…) また、遠方からの施術には消極的な先生だとも聞いたのですが、えなさんはあつぎの近くにお住まいの方でしたか? 宜しくお願いします!

あつぎ美容クリニック
神奈川県厚木市中町4-16-18 ヤギビル6F