yuichan

View美容整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸溶解の術後経過

mami

2019年07月02日

症例が多かった。レスポンスが良い。 親切で丁寧。 実際、施術を受けてアフターケアもめちゃくちゃしっかりしてくださり、すっごく心強かったです。 "必要なものはありますか" "腫れは大丈夫ですか" 毎日先生に診てもらえ、 夜中、うがいしていたら 口内の糸が取れてしまい焦って電話したら、 ホテルまですぐ看護師さんが駆けつけてくれました。日本語が話せない看護師さんでも 皆さん、翻訳機能を使って会話してくれます。

輪郭3点 顔、頬顎下脂肪吸引

小学校の頃から、頬骨が広いのが気になった コンプレックスでした。 痩せても痩せても顔はでかくて お金貯めて絶対削りたいと思ってました。

手術前日→レントゲン撮影など、血液検査、カウンセリング 前日から絶食絶飲。 手術当日→お支払い、最終カウンセリング、 入院室にいき着替え。 手術台に乗り、点滴、緊張してたので 室長さんが手を握って 麻酔が効くまでそばにいてくれました。 イ・ドンチャン先生が笑顔で来て 安心してくださいねと言ってくださり 麻酔医が来て全身麻酔。 手術のときの痛みは全くありません。 起きた時には入院室のベッドで寝てました。 術後の4時間ほど寝てはダメやったのが とてつもなく辛かったです。

カウンセリングを受けるときに 私がなりたい写真を送っていたのをまとめて印刷してくださっていました。 皆さん優しくて気配りとか気遣い、 すごく安心しました。 顔がすごく腫れてバケモンみたいでも、 "可愛いです" "腫れは気にしないでください" "必ず綺麗になります" と励ましてくださって 自分でも腫れすぎて、本当にダウンタイムは みんなこんな顔になるんやって思ったし 治らなかったらどうしようとかやっぱり不安になるし精神的に凹んでいたので その言葉だけでもとても嬉しかったです。 日本では、多分変な目で見られるしこんな励ましは感じられないやろなって思いました。

手術から、3日目が1番ピークに腫れ、 アンパンマン状態。(笑) すごく辛いし痛いけどこれを乗り越えると綺麗になれると思って頑張ります。

• kaomarusugiru
    かおまる

コメント失礼致します。🙇‍♀️ viewの輪郭手術について調べていて、mami様を見つけました。 beforeから綺麗ですが、輪郭がシュッとされてて横顔が本当に美しいです。。 輪郭、パーツの配置のバランスもですが鼻の形が凄く綺麗で理想です。 差し支えなければ、鼻の病院、執刀医とされた手術を教えて頂きたいです。😭 ご返信お待ちしております。

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174