9590wjwj

TL美容整形外科 顔面輪郭・目・鼻センターの骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

2018年04月05日

チェ セウン院長

価格も理想的で、ツイッターで輪郭手術した方がいた為。

最大限の効果があった為。

とても親切に接してくださり、不安はなかったです。

RIRARIRA

私もTLで最近しました。 腫れを早く引かせたくて私は逆に歩きすぎたみたいで足腰痛くなりました。(笑) 同じ病院で同じ時期になんだか一人じゃないんだって励まされました!

なる

すごいですね...韓国で1人で歩くのがキツくて、毎日30分しか歩けませんでした!笑 まだ渡韓中なのでしょうか?DT辛いですが頑張りましょう!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

RIRARIRA

明日帰るんです たぶん今日病院でお会いしたのでは?

なる

え!すごい偶然ですね!私は今日帰っちゃいます(>_<) もしかして、三つ編みの方ですか??

RIRARIRA

ですです(笑)水が合わなくて髪の毛ギシギシで(笑)お恥ずかしい 遅い便で帰られるんですね 気を付けて帰国してください^^

なる

快活そうな方だな〜て思ってました笑 全然です!私はテープが濡れるのが怖くてドライシャンプーのみでした(>_<)笑 ありがとうございます!残り1日、お気をつけて( ´ ▽ ` )

RIRARIRA

私は抜糸7日目でしたので少し前から顎を上に突き出して濡れないように洗って良いとのことでした これからもちょくちょくこさせてもらいます。 では(^^)/~~~

なる

そうなんですね...!不器用なのですごいと思います〜! 私は5日の最短渡韓でした笑 ありがとうございます! またお待ちしてます^ - ^♡

RIRARIRA

だいぶ腫れ引いてますよね! 凄く顎のラインでてて綺麗♡ 私は頬骨よりも顎横のたるみ腫れが気になります 顎切りもしたからなのかなと思うようにしています💦 痺れはありますか?

なる

@RIRARIRAありがとうございます〜!! 嬉しいです♡ そうなんですね...! 私はとにかくフェイスバンドずっとしてました! 左頬は無いですが、右頬は若干あります!

RIRARIRA

なるほど! 私もフェイスバンド頑張ります!

なる

一緒に頑張りましょう〜〜!!!💪

RIRARIRA

お久しぶりです!顎先周りスッキリされましたね!可愛いーー^^* 私はブルドックみたいにお肉が余ってしまいカウセリング後脂肪吸引してもらいました。ブルドックは解消されました やはりたるみなどは年齢に関係あるんだろうな…という感じです まだまだスッキリしそうですね! 投稿アップ楽しみにしています(^ω^)

なる

@RIRARIRAお久しぶりです! ありがとうございます〜!!腫れてる期間もあと2ヶ月くらい?だと思うので完成が楽しみです!♡ そうなんですね!お疲れ様です(T ^ T) ちなみに、術前めっちゃ院長に顔の脂肪吸引勧められました...笑 ありがとうございます!^ - ^

RIRARIRA

そうですね!あともう少し! 私の出頭医は違う先生なんですが同時にしない方が良いと言われ半年待てと 違う病院でリフトアップも一緒に最近しました。またダウンタイム(笑) 腫れは骨切りじゃないのでやはりマシです 少しお目にかかれただけなのに 勝手に親近感感じております。(笑) また投稿アップ楽しみにしています(^ω^)

なる

@RIRARIRAあ、そうなんですね! 半年経たずにできて良かったですね〜〜!! なるほど...!私も出来上がり見てその辺は考えます! いえいえ!私もです!! ありがとうございます!^ - ^♡

うーちゃん

うーちゃん 初めまして! 同じTLで輪郭3点セットを検討しています。日本のカウンセリング会に参加したのですがあまり明確な回答を頂けず迷っています。どのくらい削るかなど手術前にしっかりとカウンセリングはできましたか?言葉も通じないので希望通りになるか心配で…。

なる

@うーちゃん初めまして! そうなのですね...! 結構先生もカウンセラーの方?もサバサバしていて、丁寧という感じでは無いですが聞いたことにはしっかり答えて貰えるので、ちゃんと聞いたら大丈夫だと思います! 私はがっつり削って欲しいけどナチュラルにしたい、とお願いしたらその通りにして貰えました^ - ^ うーちゃんさんにとって最善の選択が出来るといいですね!(^-^)♡

うーちゃん

お返事ありがとうございます!! そうなんですよね…とてもサバサバしてズバッと指摘してくれて質問にもしっかり答えてくれたんですがCTを撮って神経線を見てみないとって話ではっきりとどのようになるかわからなくて… なるさんは希望通りにして貰えたんですね♪ 事前にシミュレーションなどして先生としっかり話する時間はとってもらえましたか?

うーちゃん

私も最短渡韓の5日で考えいるんですが抜糸など日本でやる事になりますか?やはりDTも考えてもっと長期滞在した方がいいのか迷っていてm(_ _)m

なる

@うーちゃんいえいえ〜〜! そうですか...私はサバサバタイプなのでそんな気にならなかったんですが、やっぱり不安ですよね(T ^ T) はい、とってもらえましたよ〜〜! 抜糸は5日目のお昼にして、夜に帰国しました! 正直私は韓国よりも日本の方が落ち着いたので、最短で帰ってきて日本で過ごしました( ´ ▽ ` )

うーちゃん

私はビビリなのでサバサバした態度が冷たく感じてしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))笑 ちゃんと話す時間とってもらえるんですね!安心せました。 確かに慣れない韓国よりも日本でゆっくりのが安心できますね! 色々と答えて頂きありがとうございました(^^)

なる

@うーちゃんかなりビジネスっぽい感じですもんね笑 はい!韓国よりも日本の方が私は散歩とかも捗りました( ´ ▽ ` ) いえいえ、良い決断が出来ますように!♡

RIRARIRA

お久しぶりです ほんと腫れなくなりましたよね 質問なんですが口ってどのくらい開けれますか? 私は指2本までで最近の悩みです バナナ丸かじりがちょっと厳しい(笑)

なる

お久しぶりですー! そうですね、嬉しいです!! 私はほぼ全開まで開きます! もうお寿司も普通に食べられます〜 バナナは柔らかいので頑張ってください笑

RIRARIRA

そうなんだーいいなー(^^♪ 口を大きく開けたりして頑張りマース!

• WvLGQJOu6JQyTT6
    りおん

質問なんですが、通訳とかってなんの問題もありませんでしたか??💦

なる

@りおん返信遅れてしまい申し訳ありません! はい、なんの問題もありませんでした( ´ ▽ ` )

TL美容整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞574-2