yuri2510

銀座国際美容外科池袋院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

RIN♡

院長先生

クマポンというクーポンサイトで、クレヴィェル1ccが安く出ていたので徒歩で行ける距離ということもあり行ってみました(^^)

ヒアルロン酸(クレヴィェル)1cc 鼻、顎0.5ずつ

ヒアルロン酸だと繰り返し入れなければいけなく、クレヴィェルは長期型だと聞いたが値段が高く迷っていたところクーポンで見つけたので( ^ω^ )❤️

カウンセリング→麻酔入りのヒアルロン酸なのでほぼ痛みなしです(^^)⭐︎慣れてない方はちくっと痛みを感じるかもです泣

先生がしっかりカウンセリングしてくれ、1年で3回目だったのでリスクも教えてくれた上で安心してできました⭐︎

特に鼻のヒアルロン酸は繰り返し入れると横に広がって鼻筋が太くなるので、注射系で高くしたいって方にはクレヴィェルお勧めです❤️ 私の顎と涙袋は1年以上持ってます(^^)♪ (鼻は開放式手術したので溶かしました。)

2019年07月05日

顎の腫れも引いて綺麗なEラインが出来ました☆ いつもヒアルロン酸を入れていたのですがクレヴィエルは硬さがしっかりあります✳ そして長持ちします! 涙袋は他医院でいれましが、鼻の開放式手術をする際、顎のフィラーも入れ替えようと思ってましたが、1年経ってるのにまだしっかり残ってるからこのままにした方が綺麗な横顔になると言われたくらいです!(*˘ ³˘)♥顎はプロテーゼではなく、今後もクレヴィエルにしようと思います!

2019年07月05日

0.5ずつでしたが、ヒアルロン酸自体がとても硬いので顎に関しては腫れてイノキみたいになりました笑 鼻に関してはスッと高く通って入れた瞬間から綺麗な鼻筋ができてます(∩´∀`∩)💕

akane

コメント失礼します! とってもキレイな鼻筋で私も同じところでやりたいと思っています(>_<) クーポンを使って1cc1万円と書いてありますが、実際は1ccじゃ足りず5万円台支払ったという感じですか? お時間ある時に教えていただきたいです。

銀座国際美容外科
東京都豊島区南池袋1-18-1 池袋三品ビル7階
営業時間:11:00〜20:00
休診日:なし
03-5956-2793

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
銀座国際美容外科池袋院