___mm

自由が丘ロジエクリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

___mm

2019年07月05日

院長先生

・施術費用が安い 症例が綺麗だった、他の人の満足度が高かった、トライアルの値段の安さ

マクロレーン 1cc

初めてのヒアルロン酸注入だったのでお試し感覚で一番安いものを選んだ

個室に案内され数分で先生が来ました。 先生からリスクなどの説明をしてもらった後施術になります。 施術は5分程度でテキパキしていて良かったです。 注入する際若干の痛みはありますが、我慢できる痛みです。

受付のスタッフさんは皆さん丁寧に対応してくれます。 先生も分からないことはありますか?と聞いてくれたり、声をかけてくれて、優しいです。

初めてのヒアルロン酸注入でしたがほうれい線が薄くなり大満足です。 院長先生が施術をしてくれるので安心できます。 術後は若干腫れますが、ほとんど気になりません。 どのくらい持つかは分かりませんが、また吸収されてきたら行きたいと思います。

2019年07月05日

術後、帰宅してから撮りました。 麻酔で若干上唇が痺れる感じがありますが、これもそのうち治ると事前に先生から説明がありました。 見た目の違和感はありません。 右側のほうれい線は完全になくなりました。 左はまだ少し目立つので吸収されてきた時に追加で打とうと思います。 大満足です。

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科

自由が丘ロジエクリニック