dkpc999

エイペックス美容外科の小鼻縮小(切開)の術後経過

2019年07月01日

小鼻縮小

予約からアフターケア全て満足しています。

2019年08月06日

1ヶ月経ちました。これ以上変化しないと思うので終了にします^^

2019年07月09日

昨日からマスクなしで外出しています。キズも分かりにくいです。 若干カチカチしてる感じがあります

2019年07月06日

無事全ての抜糸が終わりました。

2019年07月05日

若干腫れは引いたような気がします。

2019年07月04日

この日も術後ケアで病院へ行きました。 まだ腫れがあるそうですが、先生にも直接みてもらい問題はないとのことです😊

2019年07月02日

痛みなどもなく、テープなど貼り変えに行きました。 施術時にほくろ取りも行なっています。

• debukasu7
    エミ

こんにちは! わたしも今月カク先生に小鼻をして頂きます。何か不安な点はございましたか?

• dkpc999

@エミコメントありがとうございます😊 私は特にありませんでした。カウンセリングやアフターケアにも満足しています!

• tutu_1
    sam

質問失礼します。先日小鼻縮小をして今まだ抜糸していないのですが鼻の中に血がたまって固まってる感じがあり違和感があるのですが鼻の中は掃除してもいいのでしょうか?💦

• dkpc999

@samお疲れ様です^^! 私も頻繁ではないですが数回そのようなことがありました。カサブタなのか血の塊かわからなかったので、湿った綿棒でなぞる感じで掃除してました☺️私の場合は軽く掃除をしても問題ありませんでした!

• chacoch
    chic

こんにちは!韓国で小鼻縮小を考えているのですが、抜糸をする前に日本に帰られましたか?その際空港は通れるのでしょうか?

エイペックス美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907