shiro_usagi__

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

しろうさぎ

2019年07月04日

キム先生

キツネラインをしたかったから。 先生は時間の都合上でキム先生になりました。

エラボト、バッカルファット除去に興味があったから。

左手に麻酔をするのですが、うまく刺さらず右手に変更されめっちゃビビりました。右手に内出血の跡が残り今だに怖いです。笑 全身麻酔の為手術中の痛みはありません。 怖いくらいあっという間に終わります。

通訳の方がコロコロ変わるので不安もありましたが、バッカルファットや顎先など不安要素のあるところはしっかりメモしてくれてキム先生が来たときもそのことをしっかり伝えてくれたのでよかったです。

私は顎が破壊的だったみたいで通常7万円のキツネラインが11万に変わり驚きました。増えた4万は全て顎です。笑

2019年07月04日

術後すぐの写真です!頭ボサボサ笑 ボカしすごくて分かりづらいと思いますが、頬が少し腫れています。 痛みは両頬に鉛を抱えてるようなズーンとした痛みで、笑ったりするのが少し辛いです。 顎が前に出てきて嬉しいです。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分