akemenes3

グローバルビューティークリニック 大阪院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ぷりん

2019年04月29日

鄭 聡柄

・友人・知人の薦め 友達がしてた

ボトックスエラ

歯ぎしりするくせがあり、顔が大きくなってきた気がしたから

最初にカウンセリングで状態確認や、リスクの説明など丁寧にしてもらいました。痛みはちくっとする程度で怖がりの私でも大丈夫でした!

先生は話しやすい方でした。ナースさんもカウンセラーさんも丁寧に対応してくださいました。

結果してよかったと思います!一回でも効果はありました!写真をとっても加工しなくてよくなりました

2019年07月06日

1ヶ月後の写真です!予想以上に顔がちっちゃくなりました!写真を撮る時も加工しなくてよくなりました☆

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
営業時間:10:00〜19:00
休診日:水、日
0120-1107-09

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
グローバルビューティークリニック 大阪院