a1216

TL美容整形外科 顔面輪郭・目・鼻センターの骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

mii..

2018年03月22日

チェセウン院長

・症例・投稿写真が好み 日本カウンセリングのときの対応と症例の好みがおおかったので決めました!

頬ボネ削り、エラ削り 卵型のフェイスラインにあこがれていてカウンセリングの際に色々写真をみせたら 私には骨削りが必要だったとのことできめました!

カウンセリングは日本カウンセリングでも丁寧だったのですが 日本語対応のスタッフは、あまり丁寧とはいえず流れ作業の感じがつよかったです。

2018年04月05日

痛みはまったくないです! 口の中の糸が、きになるくらいです! 固すぎるものでなければなんでも 食べれます! ダウンタイムでは、五キロほど減りました! 周りからは ちょっと腫れてる?くらいでした! これ以上はあまり劇的な変化がなかったのでここまでにさせていただきます!

2018年04月04日

二週間ほどたち、 お仕事にいきました! 親知らずでとおります☺️ あたしはもとが面長だったので周りからは幼くなったとゆわれました!

2018年04月04日

顔が卵型に近づいてきました! 痣はなかなか消えないですが もうマスクなしでもおたふくで通せます! 圧迫バンドは毎日3時間くらいしてます!

2018年04月03日

このくらいになるとあまり前日の変化はわかりませんが何故か顎が短くみえるようになったのでよかったです。 喉の痛みも最初の3日くらいだけでした!

2018年04月02日

おおきすぎる腫れはひきましたが まだまだぷくぷくしてます! 元があたしは逆三角形気味だったので周りからは 太った?とよくゆわれました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

2018年03月31日

すごく腫れがましになってきました! 周りからは 左側がやっぱり腫れてるねって感じでした! お仕事はまだいけないレベルです、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

2018年03月31日

腫れはまだまだで 下からみると、 頬ボネも晴れています。 抜糸のもみあげのときはあたしは 無痛でした! 頬ボネのもみあげの傷跡は全然めだちません✨

2018年03月30日

痛みは3日目くらいからほぼありませんでした! 痺れもあたしは少なくて ただ気になったのは歯茎が腫れまくって押されたのか? 歯並びが悪くなった気がします、、

2018年03月29日

6日目に抜糸をして日本に帰国した次の日です まだ腫れはひどく 内出血もひどくて マスクなしだったら歩けないレベルです。 一週間で仕事復帰は私はできないレベルでした!

2018年03月27日

痛みはだいぶましになり 内出血が下に降りてきて首元が黄色くなりました。 あたしは 左側が手術中出血がひどく 腫れもひどかったです

2018年03月26日

腫れが一番強く出たときです、 顔がでかくなりすぎて不安で仕方なく 腫れに左右差がつよかったです

2018年03月23日

痛みがすごく術後は 喉がとてつもなかったです。 フラフラして水も飲めず 1日入荷だったのでごはんはたべてません

• momomorimori
    miran

@mii..ありがとうございます😭💖楽しみにしています✨✨

• a1216
    mii..

@miranありがとうございます😭 役立つようにこまかくかいていきますね✨

• momomorimori
    miran

元々の輪郭お綺麗ですが、卵型の輪郭って憧れますよね、、、!骨削り気になっているので、経過を拝見して勉強させてもらいます☺️

TL美容整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞574-2