湘南美容クリニック新宿本院(金児美)の二重埋没の術後経過日記

ちぇよん
4.0
湘南美容クリニック新宿本院
金児美

金児美

トリビューを見て、湘南美容外科のクイックコスメティークダブルの腫れの少なさに惹かれました。 中でも金先生はこの術式の達人ということで、金先生の在籍している新宿本院を選びました。

クイックコスメティークダブル

とにかく術後の腫れが少ない事に、トリビューや公式サイトの症例を見て感動。家族にバレたくなかったので選びました。 クイックコスメティークには糸を1本しか使わないシングルと、糸を2本使うダブルの2種類があります。 ダブルの方がお値段も高いですが、自然なラインになる・もちがいいとクリニックの方からダブルを勧められました。 正直シングルは、「まぁ安いプランもあるけど、どうせやるならちょっと高いけどダブルの方が良いかな。キレイだし、長持ちするし」と思わせるための比較対象用プランでしか無いと感じました。

パウダールームでクレンジングと洗顔後、オペ室に移動して術前写真を撮影します(それ何のために?と思うような変顔のような写真も撮られました笑) 続いて看護師さんがいらして、処方される薬や術後の過ごし方について説明を受けます。 説明が終わると、いよいよ金先生登場。デザインをしてもらい、瞼にペンで印を付けられます。 デザインが済むと先生は一旦退出。その間に術前に飲む薬を飲みます。 薬を飲んだらベッドに横たわり、鼻にチューブを付けて笑気ガス麻酔を吸います。最初は、これほんとに効いてんの?と思いましたが段々とふわふわした感じに。 金先生が再びいらして、オペスタート。麻酔は笑気ガスに加えて注射と目薬の2種類しました。瞼に注射するのはちょっとチクッとしました。私の場合は針が刺さる瞬間のチクッよりも、麻酔の液体が入ってくる感覚の方が痛いというか不快でした。ちなみに瞼の麻酔は裏表両面やるので、計4回チクッとされます。ここはぐっと我慢。でも力を入れると腫れの原因になるので、グッとするのはお腹の上で握った両手だけにして、顔の力は抜いていなくてはいけません。 そして右目から糸を通していきます。糸を通されるのは痛くなかったです。何となくジグザグ動かしているような感じがして「あ、もう縫ってるんだな」と思うくらいでした。 適宜、看護師さんが「今もう1本糸通りましたからね~」とか「順調ですよ~」とか教えてくれるんですが、何をされてるのかは正直よく分からなかったです。とにかく力を抜いて、眼球を下に向けるよう指示されるので目線を下げる意識をして、時間が過ぎるのを待ちました。 糸の結び目を調節する時はちょっと引っ張られてる感を強く感じて痛みもありました。が、最初の麻酔の注射に比べればなんてことはなかったし、笑気ガスで朦朧としてる気分のまま「まな板の上の鯉」状態でいるしかありません。笑 オペ終盤、何度か目を開けるように言われて、たまーに金先生の顔が見えます。目の手術なので針や糸が見えて怖いかと思いましたが、何が見えているのかはほとんど分からず視覚からくる恐怖というのはなかったです。 最後に寝た状態で鏡を確認し、起き上がった後もう一度確認します。 先生はそそくさと退出。看護師さんが気分が悪くないか等聞いてくれ、お水を持ってきてくれました。まだ少しフワフワしてましたが普通に歩ける状態だったので、これにて終了。

金先生は思ったよりクールであっさりしてました。インスタやYouTubeを見まくってから行ったので、情熱的なイメージを想像して行きましたが、サクサクッと進んでいきました。私はカウンセリングは別の先生だったので金先生とは初対面だし、土曜だし忙しかったんですかね。 でも術中、どうして金先生を知ったのか?とか、少しお喋りをして、金先生にやってもらえて嬉しいというようなことを言ったら、それは私も嬉しいねと笑ってくれました。 看護師さんは明るくフレンドリーで、自分もこの手術をやっていると話してくれ、経験者かつ医療のプロから説明を受けられた安心感がありました。丁寧過ぎずフランクすぎず、安心させて和ませてくれる感じで有難かったです。 受付のスタッフさんはどの方も礼儀正しくしっかりとした接客という感じ。 不快な態度を取る方はひとりもいなかったです。

とにかく帰りの荷物が多くなるし(強制ではないがオプションで美容ドリンクを購入させられる)、 術直後からメイクができるので帰りにメイクする用にメイク道具を持っていったりもすると思うので、荷物が重い覚悟をして行った方がいいです(笑) あと、当日が生理直前でPMSが重く、少し体調が悪かった上に喉も痛く風邪気味だったのですが、笑気ガスで具合が悪くなるようなことがなく良かったです。 全く痛くない!!なんてコメントをよく見かけますが、ちょっぴり痛いのは覚悟して行った方がいいです。覚悟しとけば、「あ、実際こんなもんか」って思えますからね(笑) まだ直後なので、時間が経って感じたことかあれば追記します。

2019年08月06日

1ヶ月が経ちました。 まだ、半目のときのくい込みかたが不自然な気もしますが、変化がなくなってきたのでこれにて終了とします。 見た目だけちょっと不自然な気がするだけで、痛みや動かした時の違和感などはもう一切ありません。 術前と同じくらい目をグリグリかいてます(笑) もっと時間が経てば半目のときも自然になるのか、それともずっとこのままなのかは分かりません。(生まれつき二重の人の半目の状態を気にしたことがないので、これが不自然なのかどうかも正直わからないですが) 毎日のメイクが本当に楽になって、 一重に戻ってないかなって気にするストレスもなくなって、幸せです。

2019年07月29日

変化を感じたので久々の投稿です。 夜と朝の差がだいぶなくなってきました。 写真上→昨日のお風呂上がり 写真下→今朝メイク後 です。 メイクはアイシャドウ、マスカラありです。 くい込みの不自然さもだいぶ無くなってきました。 もっとなくなれば嬉しいけど…どうなんだろう。 幅はほんとナチュラルな感じに落ち着いてきました。 やる前は「どうせやるなら少しアイプチの幅より広げようかな」とか思ってましたが、 今はこれくらいの幅にしてよかったと思ってます。 腫れている期間、会社の人にバレたことで、少しでも幅が広いとまた誰かに何か言われるのではと不安で不安でしょうがなかったので。 また変化があったら書きます。

2019年07月21日

お風呂上がりです。 今日は、2枚目と3枚目をちょっと顎を突き出した状態で撮ってみました。 こうすると、まだくい込み加減がわざとらしく不自然なのが、正面の写真より分かりやすいと思います。 しかし順調に進んではいるようで、 今日はちょっと目が痒くて強めにゴシゴシとかいたのですが(それでも糸を気にして控えめにはしてるので、思い切りではないです)、 内出血を押したような痛みが全くなかったです。

2019年07月20日

写真上→昨日のお風呂上がり 写真下→今朝の寝起き 朝はやっぱり腫れぼったくなる、 夜になるとすっきりするのがお分かりいただけるかなと思います。

2019年07月19日

今日もベースと眉のみのメイクです。 寝起きの腫れも大分なくなってきました。朝と夜の差が激しかったのですが、その差が少なくなってきました。 冷やしたりも、あまりしていません。 数日前までは仕事中も一生懸命保冷剤を当てたりしてましたが、ここ数日はしてません。 デスクワークで目が疲れるので、冷やすのは辛くて、むしろあっためたいんですよね。 無理やりくい込ませてる感も少なくなってきました。 明日で術後まるまる2週間。 できることなら、バレたくない人は術後2週間は誰とも会わなくていいようにする。 また、術前からメザイクやアイテープ&つけまつげ等で濃いめのアイメイクをして、その顔を周りに印象づけておくと、バレないんじゃないかなと思います。 私は元々のアイメイクがマスカラの力で二重を作ってる程度で、埋没と比べると同じ幅のラインでもくい込み方が全く違うので、それがバレに繋がったと痛感しています。

2019年07月18日

おはようございます。 メイク後です。今日はベース、眉、マスカラしてます。 でもわりとナチュラルなマスカラなのでそんなに写真だとわからないですね(笑) 今朝の腫れは大分少なめ。 でも会社の人に言われたことがショックすぎて、少しの腫れでも苦しいです。何か言われるのか、思われるのかと。 でも、今日は仕事が休みなので気が楽です。 出かけてきます。 ちなみに、一昨日と昨日、湯船につかりました。気持ちよかった~。 腫れに特に影響はないです。

2019年07月17日

お風呂上がりです。 この時間になると自然なんだけどな~

2019年07月17日

今日はベースと眉のみメイクです。 昨日会社の人に言われた整形しただろって言葉がずっと心に重く刺さっていて 会社に来るのも嫌だし 鏡を見ては「今日は何言われるんだろう」「言わない人も内心そう思ってるのかな」「今日も整形顔かな」と苦しみ、辛いです。 やらなければ良かった 普通に仕事してて家族もいる社会人がバレずに整形するなんて到底無理だと痛感しています

2019年07月16日

今日はアイシャドウだけ塗ってみました。 先程会社の人に、「(埋没)やっただろ」と言われました。辛いです。

2019年07月15日

お風呂上がりです。 特に変化なしです。朝よりは夜の方が腫れがマシになる。寝て起きると、また腫れるの繰り返しです。 デスクワークなので目が疲れるんですが、腫れ防止のためにマッサージ等は控えなければいけないのが辛いです。顔の疲れが取れない。 ゆっくりお風呂につかって、リンパマッサージしまくりたい…。

2019年07月15日

おはようございます。 洗顔、メイク後ですが今日もアイメイクはしてません。 朝はやっぱり腫れますが、腫れ方も大分マシになってきたかなと思います。

2019年07月14日

お風呂上がりです。 映画を観たりして目を酷使したせいか、目が疲れていて瞼にも鈍痛があります。 見た目にはあまり変化がありません。

2019年07月14日

朝のメイク前とメイク後を上下に並べてみました。 出掛けるのでフルメイクです。 といっても、あまり濃いメイクをする方ではないのでそこまで違いはありませんが…。 朝はやはり少し浮腫、腫れが出ますが、その出方も大分ましになってきました。 しっかり冷やしてメイクすれば、腫れてる感も軽減できます。 ちなみに赤やピンク系のシャドウだと腫れを増長させて見せてしまうと思うので、ブラウン使ってます。 アイシャドウはチップで塗る派ですが、チップが触れるくらいの力加減であれば瞼に触れる痛みは全くないです。 まだくい込み感は多少不自然です。

2019年07月13日

お風呂上がりです。 晴れは大分気にならない程度にしかないです。 目を開ける時に、自分が力を入れてる以上の突っ張り感はまだ少しあります。 あと、くい込みの不自然さもまだまだゼロではないです。 が、幅は本当にこれでOK。 どうせやるなら広くしようかな?とも思いましたが、実際は先生のデザインが手早く終わりすぎて希望を伝える暇もなく終わった感じだったのですが、 先生のセンスに任せてよかったなと思います。(任せたというより流されただけですが) 私は周りにバレないようにやりたく、 普段アイメイクで作っている幅が埋没で固定できればいいなと思ってたので、 バレずに不自然じゃない幅はこれくらいなので、そのラインに落ち着きそうでほっとしています。 明日は仕事が休みなので、朝ゆっくり冷やせます。でも腫れないといいな~。

2019年07月13日

おはようございます。朝起きてメイク後です。 今日のメイクもベースと眉毛のみです。 寝る前のいい状態に比べて、やはり少し腫れが出てしまいました。今日も仕事ですが、こまめに冷やしながら頑張ります。

2019年07月12日

お風呂上がりです。 日中、頑張ってこまめに冷やしたおかげか、この時間になるともう腫れがほぼ気になりません。この状態が一日キープできれば問題ないので、ラインの仕上がり等じたいは大満足です。 今日で1週間だったので、1日3回さしていた抗生剤の目薬は終了。 明日からはホスピレッグという、むくみを取る薬を服用できるので楽しみです。

2019年07月11日

お風呂上がりです。 浮腫?腫れ?が酷いせいか、洗顔時に触った時の痛みも少し増してしまいました。 ただ、一日を通して寝る前が一番浮腫が引いて自然な見た目になります。 日中でも、冷やすと大分スッキリするのでこまめに冷やすようにしてます。

2019年07月10日

【写真1枚目フルメイク時】 【写真2枚目お風呂上がり】 です。 午後からメイクして出かけました。 術後、初めてフルメイクしました! アイシャドウを塗る時はそっと塗ったので痛くなかったです。 奥二重じゃなくなり、逆さまつげが解消され、まつ毛が根元からちゃんと見えるのでマスカラが塗りやすかったです。 時間が経つにつれ朝に比べて浮腫がひいてきたせいもあるかと思いますが、 フルメイクした方が逆に不自然なくっきり感を緩和できる気がしました。 ただ、クレンジングの際に目をゴシゴシ擦れないのは辛かったです(笑) 目に水が入ったりするとゴシゴシかくのがくせだったので……今はそんなことしたら痛いし糸へのダメージも気になるので、我慢してます。 幅が広すぎるのが少し気になってはいますが、なんだかんだ最初から二重になってる目にメイクをしていくのは楽しかったです。 くい込みさえ落ち着けば、やって良かったと思えるようになるかな。 日中、会社の人と話す時に、幅の広さを少しでも狭く見せるためにぐっと力を入れて目を開けるのが、眼精疲労や頭痛に繋がって、それが辛いです。 朝は浮腫むので、朝が不安で寝るのが憂鬱です。いや、寝るのは大好きなんですけどね(笑) おやすみなさい。

2019年07月10日

おはようございます。 せっかく夜に落ち着いた浮腫が、寝起きはやっぱりひどいです。 浮腫なのか?腫れなのか?糸の突っ張なのか? カウンセリングの時は「術後すぐメイクOK」「ほとんど腫れない」みたいないい事ばかり言われて、 手術の直前に看護師さんから「1ヶ月くらいは無理やりくい込ませてる感、整形してる感が出るからね~~~」みたいな事をサラッと言われて、その時はそんなに気にしませんでしたが、 今ダウンタイムを過ごしてると、1ヶ月もこの状況が続くのかと思うとしんどいですね。 埋没なめてました。 瞼に傷がないので、浮腫みです~~腫れちゃって~~寝不足で~~って言い続けるしかないけど、周りは心の中で「あいつ整形したんじゃね?」と思ってるんだろうなと辛いです。

2019年07月09日

お風呂上がりです。 日中より浮腫が引きましたが、一日中目をかっぴらいていたので疲れました。 普通に開けてると、幅が広すぎるので、ぐっと力を入れて幅を狭く見せています。 それでも、今日は仕事で2人に目のことを指摘されました。 浮腫んじゃって~と誤魔化しましたが、これが毎日続くとなるとどこまで誤魔化せるか…。 まあ、まだ術後3日ですもんね。 トリビューや症例写真を見るに当たって、アドバイスです。 写真に撮ると、実際に見るより幅や腫れが落ち着いて見えます。 「これくらいの腫れなら平気そう!」 「術後すぐ理想の幅になってる!」「ダウンタイム短そう!」と思っても、写真でそう見えるということは実際はもう少し不自然です。 「これ、良いけど少し幅が物足りないな」くらいの症例写真を探すつもりで選んだ方がいいと思います。

2019年07月09日

おはようございます。 朝起きてメイクしたあとです。が、今日もベースと眉のみです。 明日は出掛けるので、しっかりアイメイクする予定です。なので今日は目のためにもアイメイクはなしで。 …というか、身だしなみとして眉毛は書きますが、二重にさえなっていれば、仕事に行くためにバッチリメイクする必要性を感じません。 朝のメイク時間が短縮されて幸せです。 昨日寝るのが遅くなってしまったせいもあると思うのですが、 目が浮腫んでしまいました。 それ以外は変化なしといったところです。

2019年07月08日

お風呂上がり、スキンケア後です。 もう、クレンジングや洗顔時に瞼を触っても痛くないです。よっぽど強く押したらまだ痛いとは思いますがそこまで強く触る必要はないので、もう生活に何も支障はないです。 腫れについてですが、おそらく腫れはもうないと思います。 今は糸が思いっきり瞼をくい込ませようとしているので強くくい込んでおり、それが腫れのように見えもしますが、腫れとはまた別物なので今回から腫れはゼロとします。 この糸のくい込みが自然になるには1ヶ月くらいかかるようです。 ちなみに、コンタクトは仕事から帰って20時頃に外しましたが終日特に問題ありませんでした。

2019年07月08日

おはようございます。今日から仕事です。 写真1枚目がスキンケア後、 写真2枚目がメイク後です。 メイクと言っても、今日もベースと眉のみです。 寝起きなのですこし浮腫んでいるのと、 寝不足で少し瞼が重たい感じがありますが、 手術の経過としては昨日寝る前とそんなに変わりはないかと思います。 今日はコンタクトを入れました。 本来は術後48時間から可能なのですが、どうしても必要なら1dayなら手術当日から使用して問題ないそうです。 私は普段から1dayを使用していて、今朝の時点で術後45時間ほど経っていたので、まあそろそろいいかなと思い入れてみました。 入れた瞬間は右目だけちょっと違和感がありましたがすぐ感じなくなりました。 念のため、眼鏡を持参しました。(眼鏡かコンタクトがないと生活できないくい目が悪いので) 今日は会社にずっと一人でいるので、上手く行けば誰にも会わないので、冷えピタ貼りながら仕事します!

2019年07月07日

お風呂上がり、スキンケア後です。 見た目の腫れ具合、くい込み具合の変化は朝とあまりないのですが、目に力を入れた時の突っ張り感がさらになくなりました。 もう、睨むような目付きをしても、これ以上力入れたら糸がちぎれるんじゃ?!という感覚がありません。 多少、自分の力以上に瞼がくい込んでいくな~という感覚がある程度です。 腫れやくい込みに変化はないのですが、目が開けやすくなったので、普通に目を開いた時の見た目がより自然になったかと思います。 また、入浴中の洗顔時に気付いたのですが、瞼を触った時の痛みが昨日の入浴時よりかなり減りました。まだゼロではないですが。 ちなみに、瞼を触った時の痛みというのは、足などをぶつけてしまったりして出来る青アザをわざと押した時の痛みに似ています。 それ以外の痛みは全くなく、鎮痛剤は昨日の夕方に飲んで以降、必要としていません。 今日もしっかり冷やして寝ます。 明日が楽しみです。おやすみなさい。

2019年07月07日

おはようございます、オペ翌日です。 翌日の朝が1番腫れると聞いていたので不安でしたが、寝る前より腫れが引いて、目を開ける時の突っ張り感もだいぶ無くなって目が開けやすくなりました。 寝る時は背中の下にクッションを敷き、枕を2つ重ねてなだらかな坂になるようにして頭を高くして寝ました。 頭だけ高くすると肩や首が凝るので、背中の下のクッション、オススメです。 【1枚目】 ド寝起きです。洗顔すらしてません。さすがに写真には写らないようにしましたが、右目の目ヤニが少しいつもより多かったです。 グッと力を入れて目を開けて、1番上のような状態です。ここまで力を入れるとまだ突っ張り感がありますが、昨日に比べるとだいぶマシです。 少しですがまだ腫れがあるので、目を閉じていくと無理やりくい込ませているような不自然さがあるのがお分かり頂けるかと思います。イメージとしては、ローヤルアイムのような二重幅に塗って乾かすタイプの二重化粧品をやっている時のようなくい込み方ですね。でもこれも昨日より大分軽減されてます。 【2枚目】 洗顔、メイク後です。メイクと言ってもBBクリームと眉メイクのみです。 1番上はグッと力を入れてます。力を入れずに自然に開くと、上から2番目くらいの開き具合です。 写真1枚目と同様、半目だとくい込み具合がすごいです。 【3枚目】 眼鏡をかけて出かけます。眼鏡かけちゃうと、はたから見たら全然整形直後には思われないと思います。 今日はセミナーに参加するので人に会うのですが、知り合いではなく今日限りしか会わない人にしか会わないので、そういう人が相手ならこの状態で会うことに全く抵抗がないです。 さすがに、朝起きて腫れが酷すぎたらキャンセルして家に引きこもろうと思っていたんですが、予定どおり参加出来て嬉しいです。

2019年07月06日

お風呂上がり、スキンケア後です。 クレンジング、洗顔とも問題なくできました。目の周りを触るのは痛いのでアイメイクはしないでおいて正解です。(私は術後、日焼け止めと眉メイクのみです) スキンケアはいつも通りしましたが、まつ毛美容液は今日はやめておきました。瞼の裏に傷があるので、目の中に入ったら嫌なので。 目を開けた時の突っ張り感がかなり減り、目が開けやすくなりました。 まだ腫れはありますが、閉じた時の不自然な食いこみを除けばこれで完成でも良いくらいです。ちゃんと二重になってて嬉しい。何よりも、アイプチで二重を作っても右目はまつ毛に瞼が被ってしまい逆さまつげ状態だったのですが、今はまつ毛が根元から上を向いていることが嬉しいです。 目を閉じた時の不自然な食いこみは、まだ糸が馴染んでいないことと腫れていることによるものです。 でも、日中は気になった内出血が今は見えないので、はたから見たらちょっと目が腫れぼったい感じの人にしか見えないですよね。 瞼の表面に傷跡がないっていうのは、本当に画期的。 スキンケアの最後に、クリニックで購入したアイクリームを塗り、処方された目薬をさし、飲み薬を1錠飲み、今日はおしまいです。おやすみなさい。

2019年07月06日

ちょっと買い物して帰宅しました。術後3時間~4時間程です。 直後より、腫れ・内出血が出てきています。目にグッと力を入れると突っ張り感があって糸がちぎれそうで怖い(笑)し、痛いのであまり目をしっかり開けたくありません。 【写真1枚目】 上が、そんなに力を入れずに痛くない所までしか目を開けていない状態です。眠そうですね。 下が、目を自然に閉じた状態です。 ちょっと二重幅が黒ずんでるような感じがあるのと、右目(写真左側)の中央辺りに内出血が見えますね。 ただし今日は術後のメイクを下地(日焼け止め)と眉毛しかやってなく、アイメイクは一切していないので、隠したければアイシャドウやコンシーラーで隠せそうです。 私は今日はちょっと買い物して帰るだけで、もう誰にも会わないので、クレンジング時の負担を最小限にするためにアイメイクはしませんでした。 【写真2枚目】 上は半目。というか力を抜いた状態。正直、これくらいの目の開け方が1番ラクです。で、上目遣いをすると突っ張り感が出るので、スマホ等も低い位置に持って目線を下にして過ごすといいです。 下は、おでこと眉毛に力を入れて瞼の皮膚を伸ばしてみました。伸ばすと内出血がよりわかりやすいかと思います。 【写真3枚目】 目にグッと力を入れて、突っ張り感を超感じながら目を開けるとこんな感じです。 まだちょっと目つき悪いですね。腫れと突っ張り感が治まれば、自然にこれくらいまで開けられて、もっと目付き良くなるじゃないかと思います。 熱さまシートを貼るといいと指導を受けたので、買ってきました。 早速貼ったらそれだけで少しラクです。 更に保冷剤で冷やしながら仮眠します。 と言っても、横になると腫れが酷くなると言われたので、ソファに座ってウトウト~程度です。 変化があればまた夜に書きます。特に変化無ければ、明日の朝書きます。

2019年07月06日

術直後です。ほんと術後5分後とかくらいの、ド直後です。 腫れというか、麻酔の液体が入っている分、物理的に腫れのようにモッサリしています。 左目(画像では向かって右側)の方が、少し腫れが強く幅が広めになっています。 よーーーく見ると、右目(画像左側)の二重のラインに沿って、少しだけ内出血があります。が、普通に目をつぶったり瞬きしただけでは分かりません。 瞼の中で、糸で引っ張られている突っ張り感を感じます。目に力を入れてしっかり目を開けると、突っ張りをより強く感じます。 術直後は目に強く力を入れると腫れの原因になると説明を受けたので、今日は突っ張りを極力感じないように、眠たい感じの目の開け具合で過ごします。幅が広く見える(腫れて見える)のは、しっかりと目を開けていないせいもあると思います。

• @(^^)励ましのお言葉ありがとうございます(;_;) 写真だとすごく自然に見えますが、実際見るとグイっと力強く食い込んでる感がまだちょっと不自然です。 ナチュラルな仕上がり幅にしてるので、多分、これから知り合う人やお店の店員さんなどには「こいつ整形だな」とは思われないと思いますが、いくら二重メイクしてたとは言え、術前からの知り合いには違和感があるようです、、。 バレたくない事を重要視してドクター選びをし、高い金額を払ったのもあって凹んでしまいましたが、可愛くなれたしメイクも楽になったし、もっと美容医療でキレイになりたいという気持ちも出てきているので、仰る通りせっかく頑張ったのだから前向きな気持ちでもっと自分磨きしていきたいと思います!

• (^^)1年前

全然自然だし整形ってわからないのに整形したか分かる会社の人鋭いですね! でも整形なんて今の時代当たり前だし美をお金で買う私たちは意識高いからそんなことで煽ってくるような人間はレベル低いと思って堂々としてればいいと思います! せっかく勇気出して可愛くなったのだから負けないで前向いてもっと可愛くなってやりましょ!

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段JR新宿駅西口徒歩5分