hianhian

自由が丘ロジエクリニックの再生医療・PRP皮膚再生療法の術後経過

2019年07月06日

院長の女医さん

PRP皮膚再生注射が某チケットサイトで 安く買えたので。

PRP皮膚再生注射

①痩せたら頬がこけた ②顔全体の皮膚がたるんだ ③目の下の脱脂した ので、PRPで若返りたいなーと。

どこが気になってるか先生に見てもらい 採血、注射で注入、で終わり。 麻酔クリームを希望しなかったので かなり早く終わりました。 刺された瞬間はやはり痛いですね…。 けど注入された後のがはるかに痛い。 顔が重い感じでとにかくズーンときます。 注入自体は全然、耐えられる痛み。

スタッフさんは丁寧に対応してくれました。 先生は思っていた通りお綺麗な方。 朗らかでしゃきりとした感じ。 体質の事で気遣ってくれて親切だなーと思いました。

マスク大事。

2019年07月08日

2日目 寝起きから2時間くらいは浮腫む感じ 鼻筋も少しずつ戻ってきてる。 左のゴルゴラインめっちゃ気になる😣 すでにゴルゴもっかい打ちたくなってるw 一年間1㏄12800?円のクーポン貰ったので一ヶ月たったらまた行きたいです。

2019年07月07日

1日目 目周りが浮腫みの様に腫れてます。 PRPいれた箇所は 目の下クマ、ゴルゴライン、ほうれい線、頬 なのですが注入の仕方なのか 入れた直後からずっと 左のゴルゴラインがめっちゃ目立つ😩 右は特に腫れてるけどって感じ。 早くおさまってほしい〜。 後、腫れてるから豚っぱなになってる🐷

2019年07月06日

直後です。 頬のこけとほうれい線にも入れましたが そっちは注射跡くらいで全く目立ちません。 目の下はやはりこうなるよね🤔 夜行バスで帰宅するので 明日以降、ちゃんとした写真とります。

• bihada
    kireini

こんにちは。日記読ませていただきました。とても興味ある方術です。その後、お肌の調子はどうですか?効果は少しでも感じる事できましたか?

• hianhian
    ハムスケウォリアー

@kireiniすっかり更新するのを忘れていました…、経過を上げていなくてすみません😭 PRPは効果が出るのに3週間から2カ月程だと言う事であまり気にしない様に過ごしているのですが、クマの脱脂をした後の凹みや肌のハリ、ツヤ、タルミは以前より改善された気がします! また休みの都合が合えば追加でやりたいと思っています!ただもしもPRPを受けるのなら最低でも一月サプリなんかで栄養補給をしっかりとして(鉄やマルチビタミン類など全般)備えた方が良いみたいです。私は後からそれを知ったので次受ける時はしっかりと血液に栄養行くようにサプリ飲もうと思っています!PRPは自己血液なので添加無しだと自力でいい血漿出るようにしないとらしいです。

• bihada
    kireini

アドバイスや、お肌の状態など教えてくださってありがとうございます。 わずかでも、自然に綺麗になれればいいなと思っているので、今月行ってみようとおもいます。 写真を見ると、DTもあまり感じないし、いい感じですね。 これから血液の状態を整えるようにします。😊ありがとう😊

• t_chan_sk
    Tちゃん

コメント失礼致します。 同じクリニックにてPRPを検討していますが、トータルで何cc入れられましたか?(°_°)

• hianhian
    ハムスケウォリアー

@Tちゃん返信遅れしまい申し訳ないです!アプリ開いていない期間が長かったのかサインアウトされててパスワードも忘れてしまいログインできなくて今ようやく見れました。本当にすみません🙏すでに施術していたらあれですが、私は8ccいれました!

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科
自由が丘ロジエクリニック