/uploads/diary_image/file/27621/97c427ee-11b3-4de5-8667-c92019b7c6a9.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/167017/582c8d41-4776-463c-a75d-a660f7f64d30.jpg)
院長の女医さん
PRP皮膚再生注射が某チケットサイトで 安く買えたので。
PRP皮膚再生注射
①痩せたら頬がこけた ②顔全体の皮膚がたるんだ ③目の下の脱脂した ので、PRPで若返りたいなーと。
どこが気になってるか先生に見てもらい 採血、注射で注入、で終わり。 麻酔クリームを希望しなかったので かなり早く終わりました。 刺された瞬間はやはり痛いですね…。 けど注入された後のがはるかに痛い。 顔が重い感じでとにかくズーンときます。 注入自体は全然、耐えられる痛み。
スタッフさんは丁寧に対応してくれました。 先生は思っていた通りお綺麗な方。 朗らかでしゃきりとした感じ。 体質の事で気遣ってくれて親切だなーと思いました。
マスク大事。
- kireini
こんにちは。日記読ませていただきました。とても興味ある方術です。その後、お肌の調子はどうですか?効果は少しでも感じる事できましたか?
4年前 - ハムスケウォリアー
@kireiniすっかり更新するのを忘れていました…、経過を上げていなくてすみません😭 PRPは効果が出るのに3週間から2カ月程だと言う事であまり気にしない様に過ごしているのですが、クマの脱脂をした後の凹みや肌のハリ、ツヤ、タルミは以前より改善された気がします! また休みの都合が合えば追加でやりたいと思っています!ただもしもPRPを受けるのなら最低でも一月サプリなんかで栄養補給をしっかりとして(鉄やマルチビタミン類など全般)備えた方が良いみたいです。私は後からそれを知ったので次受ける時はしっかりと血液に栄養行くようにサプリ飲もうと思っています!PRPは自己血液なので添加無しだと自力でいい血漿出るようにしないとらしいです。
4年前 - kireini
アドバイスや、お肌の状態など教えてくださってありがとうございます。 わずかでも、自然に綺麗になれればいいなと思っているので、今月行ってみようとおもいます。 写真を見ると、DTもあまり感じないし、いい感じですね。 これから血液の状態を整えるようにします。😊ありがとう😊
4年前 - Tちゃん
コメント失礼致します。 同じクリニックにてPRPを検討していますが、トータルで何cc入れられましたか?(°_°)