anri-0010

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院のクマ治療の術後経過

イシ

2019年07月05日

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

🌸何に悩んでいたか🌸 ・目元の老い(証明写真のときが特に) ・涙袋の下にもう一段凸凹ある 🌸カウンセリングや決め手🌸 ・よくしゃべる私の話をずっと聞いてくださり、納得いくまで希望や不安を聞いてくれた ・形成専門 🌸手術はどうだったか🌸 ・手術中 脱脂と、脱脂箇所への脂肪注入を行いました。 寝て起きたら終わってました。 他口コミ見ると脱脂のとき目が覚めて痛かったなど書かれていて、正直かなりの不安でしたが、そんなことは一切なし。 (看護師さんいわく、一瞬目を開けたみたいです笑) ・術後結構ぐっすり寝てたようですが、急かされることもなく、こちらの良いタイミングまで付き添ってくださいました。 2人くらいの看護師さんが携わってくれましたが、みんな親切、やっぱり看護師さんは天使なんですね🤔 ・術後の腫れや痛みについて 痛みは全くなし。 麻酔の影響か浮腫んでる感はありましたが、他人にはわからないレベル。 針穴と脱脂箇所にテープ貼られてますが、マスクで全く問題なし。 取った脂肪も見せてもらいました!これだけで仕上がりが楽しみになる感じありますね。 帰り際エントランスで、針穴からタラーっと血が垂れてきたのでぎょっとしていたら、先生やら看護師さんやら、文字通り駆けつけてくれました。それだけで本当に安心できました。 (靴はくときに下向いたら頭に血が上って滲んだだけで、本当に大したことなかったんですが)