saku124

湘南美容クリニック町田院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年07月06日

モニター価格で安くで出ていたことと、家から近く通いやすいため。

鼻のプロテーゼ 鼻尖形成 耳介軟骨移植 小鼻縮小

団子鼻が以前から気になっていて先生にカウンセリングしたところこの施術でいいとのことだったため。

手術中は、静脈麻酔で眠っているので全く痛みありませんでした。起きてから数時間して少しずつ痛みが増してきました。

とても対応がよかったです。 声掛けを沢山してくれて安心して施術を受けることができました。

ymr

はじめまして。 同じ日に同じ内容で施術したものです。 質問なんですが、軟骨を入れた患部はすこし赤くなったりしてますか? 脈が波打つような感覚はありますか? 答えていただけると助かります。

ぽむぽむぷりん

@ymrコメントありがとうございます。 同じ施術されてるんですね。 軟骨を入れた部分は今のところ1度も少しも赤くなってないです。脈打つ感覚もわかりません。腫れも人より少なかったほうだからなかったのかもしれません。

りんか

コメント失礼します。引きで撮った横顔の写真での鼻を見たいです。

ぽむぽむぷりん

@りんか先程、遠目からの横顔写真載せたので見てください!

りんか

@ぽむぽむぷりん小鼻小さくなりましたか⁇ もし良ければ今の全体写真か横顔の写真も拝見したいです。

ぽむぽむぷりん

@りんか小鼻というか鼻全体が小さくなった感じはあります。写真載せてみたので参考にしてください!

りんか

@ぽむぽむぷりん写真ありがとうございます。メイクした状態で周りにバレましたか? 小鼻縮小のみだとおいくらでしたか?

ぽむぽむぷりん

@りんかメイクしていても近くに寄ると友達に分かると言われました。モニター価格で10万円ほどでした!

• gleek2233
    K

コメント失礼します!プロテーゼは何mmのやつですか??

ぽむぽむぷりん

@Kコメントありがとうございます。2ミリのものが入ってます!

• HIROKING
    ヒロ

参考になります。術後は何日目に受診がありましたか?

ぽむぽむぷりん

@ヒロ術後3日目に鼻のギプスをとりに受診し、次が7日目に抜糸。次が1ヶ月後に受診という感じでした。

• HIROKING
    ヒロ

@ぽむぽむぷりんありがとうございます😊通院回数は、そこまで多くないんですね!

ぽむぽむぷりん

@ヒロそうですね! そんなに多くないので大変じゃなかったです!

• reika0848
    団子鼻代表

コメント失礼します。 静脈麻酔代は施術代と別途でしたか? お返事いただけると幸いです😭

ぽむぽむぷりん

@団子鼻代表コメントありがとうございます! 鼻のプロテーゼ料金の中に静脈麻酔代が入ってました!プロテーゼをしない場合だと、別途で4万円ほどかかると言われました!

• psych_o
    egg

コメント失礼します!モニターとのことですがお顔全体の写真をサイトなどに載せられるのでしょうか?それともお鼻だけの写真でしょうか?

• ramramu
    らむ

コメント失礼します!半年程たった現在の鼻の感じが気になるのですが宜しければ顔全体が見えるように引きで正面と横を拝見したいです。

• Yellow_Iero_
    きなこもち

たぶんYouTubeみてました!めちゃくちゃ綺麗です✨

東京都町田市原町田6-3-20 TK町田ビル5F
町田駅