wasabi29

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院の骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

わさび

2019年07月04日

・ホームページの症例写真が綺麗だったため ・先生の説明に納得できたため ・外側に傷跡が残らない内側法だったため

鼻骨幅寄せ術、ハンプ削り

・小鼻の幅に対し、鼻骨が太く広がっていたため ・僅かであるがハンプがあり、気になっていたため

最初に本当に簡単なカウンセリングがありましたが、もう少し先生とお話して希望を聞いてもらいたかったです。 全身麻酔で行ったため、眠りから覚めたらオペは終わっていました。 術後の痛みは特にありませんでしたが、鼻栓がしてあるため、血液が口の中に流れてくるのと、鼻息ができないのが強いて言えば苦しかったです。我慢できないほどの辛さではありませんでした。

ドクターはこちらの要望を聞いてくれます。ただ、カウンセリングの時間が短かったです笑 スタッフさんは皆さん親切で、先生の代わりに不安要素などを聞いてくれました。

2019年07月06日

2日目です。 内出血も昨日からほぼ変化なしです。 鼻栓取って鼻息も少しできるようになってきました! 出血ももうありません。 ただ、味覚があまりハッキリしません、、、

2019年07月05日

1日目です。思っていたより内出血はでませんでした。 ギプスの固定が大きいため、どうなっているかわかりません😂 ただ、鼻先上げ気味でギプス固定されているのが気になります、、、

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口徒歩3分
予約不可日:
08/28(日)
03-3949-1611

nikonikobeamさくらこ

1年経ったのと横からの写真のリクエストがあったので、他撮りで画質悪いですが最近の写真をアップします! あれから1年2か月、特に問題なく満足のままです!手術から2ヶ月くらいした時は瘢痕が酷く、パロットノーズのような状態になり、再手術するか本気で悩んでいたのですが、半年すると瘢痕も綺麗に消えてよりスッとした鼻になりました。(この時不安すぎてもう一度渡韓してジャン先生に再手術を相談したら半年待てば絶対大丈夫だから!って軽くあしらわれたことは少し悲しかったですwでもほんとでしたw)鼻中隔延長に関してはダウンタイムはやっぱり半年以上かかると思います。 また、本当にナチュラルに仕上げて頂いたのでこの1年整形を疑われたことはありません笑 不自然に細すぎず、高すぎず、カーブしすぎず、長すぎず…自分の顔にあった良い塩梅じゃないかな〜と大満足です!元の団子鼻とは比較しようがないくらい綺麗になって本当に人生変わったので先生にも通訳のチヒョンさん、室長さん、受付の方々、皆さんに心の底から感謝してます。笑 わたしはデザイン、対応、値段すべて総合してもハナビを選んで良かったと思っているので、何か質問あれば気軽に聞いてください〜^ - ^

鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/鼻尖形成(切開)鼻/骨切幅寄せ鼻/軟骨移植
HANABI整形外科
大塚美容形成外科・歯科 大塚本院