nana06668276

エイペックス美容外科の水光注射(ハリ・美肌)・くま治療・軟骨移植・脂肪注入(肌)の術後経過

nana

2019年07月01日

受付の方、先生が日本語を喋れるので安心出来ると思いました。

耳介軟骨移植 目の下脂肪移植 ホクロ取り 水光注射

ナチュラル思考な先生なので、やりすぎない症例がとても好みでした。

ベッドに寝たら、すぐ点滴を打たれました。 その後10分くらい待って先生が来て麻酔を打ってもらいました。 この日は手術がたくさんあり忙しそうでした。

先生はすごく優しくて穏やかな先生でした! 他の手術を勧めることなく、耳介軟骨移植のみで出来るだけ高くしますね。と言ってくれました。カウセは10分かからない程度でしたが、的確な診断でとても好印象です。

看護師さんが手術の準備や抜糸、消毒などしてくれましたがちょっと荒い感じでした。

2019年07月06日

5日後の抜糸です!

2019年07月01日

当日です! 痛みはなく、鼻血が少し出ました。 口呼吸で過ごしましたがそんなに辛くなかったです。

• 01linesk
    パグ

はじめまして!わたしも3日前くらいにエイペックスで鼻の整形しました🌸お疲れさまです! 鼻のテーピングと耳の大きい圧迫のやつって5日目の抜糸の時に取りましたか??

nana

@パグ初めまして☺️ 5日目で鼻のテーピング耳の圧迫のやつも取りましたよ~! 耳の裏にガーゼを付けてくれますよ👍

• lxg47
    しおりん

はじめまして。エイペックスで鼻の整形考えてます。耳介軟骨移植の価格は20万円くらいでしたか?nanaさんのお鼻みたいになりたいです。先生に見せたいので正面の写真もあげてもらえたらうれしいです。

エイペックス美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907