shibou

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

脂肪ちゃん

2019年07月01日

前回二の腕顔腰の吸引をして効果がとてもあったから。 何より技術がすごいのと丁寧な対応で他のクリニックにはいけなくなった。

コンデンスリッチ豊胸、大腿全周吸引

ずっとコンプレックスの太ももをとりたかった。 デコルテの脂肪が少なくそこに脂肪を入れたかった。

前回同様に問診から始まり、写真撮影、カウンセリングとマーキング、写真撮影、手術。 起きたら部屋で寝てたので手術中は無痛w

ほんとに丁寧! 優しい!寄り添ってくれる!ここしか無理!

クリニック選びは本当に大切! 吸引箇所がボコついたり、胸の脂肪がシコリになったら最悪! 費用が安い場所でやって、シコリができたり、吸引部位がボコついたらもっとお金かかるから、初めから良いクリニックでやりましょ!

2019年09月26日

3ヶ月経過しました!お胸の脂肪が定着したので、これからは普通のワイヤー入りのブラがつけられます!さよならユニクロのブラトップ

2019年09月03日

術後2ヶ月経過しました。胸は腫れが引いて少し小さくなりましたが、デコルテもふっくらして大満足♡

2019年08月01日

1カ月経過♡痛みは全くないよ!足は硬縮があり、突っ張ったりしてるけど、生活には支障がない!これからもっと細くなるみたい♡

2019年07月13日

約2週間経ったよー! あともう少しで胸は内出血きえそう! 湯船浸からないから中々足の内出血消えないw

2019年07月07日

足むくみすごいけど、前より細くなってきた♡ 腫れが引いてくるのが楽しみ♡

2019年07月06日

抜糸してもらってきた♡ 色味もなんか薄くなってきた!

2019年07月05日

見た目ほど痛くないよw なんかもう細くなってきてるかんじするー!

2019年07月04日

足がパンパンww むくみで歩きにくいw トイレに座るのが痛い!

2019年07月03日

内出血ピーク! でも服着てたらみえないw

2019年07月02日

1日目! 吸引部位は激しい筋肉痛のような痛み! 胸は生理のときの胸のハリの痛みを5倍にした感じww普通に仕事出勤したw

2019年07月01日

当日の様子! おむねふっくら♡ 体調も全く悪くなく、麻酔の影響か痛みも考えてた程なかったよ♡

THE CLINIC
東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分
営業時間:10:00 - 19:00
0120-60-3929

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院