kuripuhaipu

銀座高須クリニックの目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

こまち

2019年07月06日

昨日高須クリニックで やって頂いてきました\(๑´ω`๑)/ Googleのクチコミを見ると 冷たい印象が心配だったのですが 担当してくださった先生(お名前 忘れてしまいましたがおじいちゃん先生) も気さくで自分の目にあった整形を 教えて頂けとても安心して受けれました!

• nyachel
    チェルチェル

こんにちは! 私も高須の東京院で目の切開をやる予定なのですが 抜糸へ行って、取り残しがあった!などと よく色んな人の高須の経過で拝見するのですが こまちさんの場合 ピンセットで取ったとありますが引っ張れば簡単にスポッと取れるんですか?? 毛を抜くイメージ? 取り残しとかありえないですよね… 最後までキッチリして欲しいし、 アフターケアしっかりして欲しい。 手術予定なので不安です。 。゚(ノ∀`)゚。 もし自分もなったら 取れるようにしておかないと…

• kuripuhaipu
    こまち

@チェルチェルこんにちは(*´艸`) そうなのですね…!もうカウセとかも 終わってる感じなのでしょうか? 高須さんの二重切開ってハムになるって 有名だからそこら辺念を押す事をおすすめ 致します…;:(∩´﹏`∩):; 私の場合下まぶたの薄皮に埋もれていました なのでまち針でグリグリ抉って ピンセットで取りましたイタイ…(´•̥ω•̥`) 抉って糸が見えてくればピンセットで 抜ける感じでした!毛を抜くイメージ ですね(((uдu*) ありえないです〜(^^; アフターフォローのメール相談に 送ったメールも1週間ほど返ってきません し… 手術頑張って下さい…! 抜糸の際もしっかり取り残しが 無いか年を押せば大丈夫かも しれないです!

• nyachel
    チェルチェル

お返事ありがとうございます♡ 来週カウセに行きます! しかも若干幅広の平行二重にしようと思ってるんでハムになりそうだなぁ… こまちさんの場合、埋もれちゃってたんですね!泣 話を聞いてるとすごく痛そう泣 とりあえず、結果取れて良かったですね! 。゚(ノ∀`)゚。 高須の場所も遠いからすぐ行けるわけぢゃないし。 毛を抜くイメージ了解です♡ 取り残しないか抜糸の時、しっかり確認してもらいます! 私も車で2時間かかる場所から行くので泣 アフターフォローのメールが返って来ないなんて、ありえないですよ…

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710