kuripuhaipu

TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

こまち

2019年07月05日

施術は安元先生にして頂きました。 カウンセリングは女性の方だったのですが 私が好きな女性の鼻の理想像を見せながら しどろもどろに話してるのに対しても 優しく言葉をすくってくださりとても 安心することが出来ました。 モニター価格でした為、120万円のところが 3つ合わせて85万程で済ませられました。 鼻は腫れると聞いていたため覚悟はしていたの ですが、次の日出かけられるくらい私は あまり腫れなかったです。 横に広がった鼻がコンプレックスだった為 ダウンタイムが終わるのが楽しみです。

2019年07月16日

しばらく変化が見られていなかったので 久しぶりの投稿です。 腫れがひき下から見た鼻の穴の形も 前とはちがく少しまるさが収まりました。 傷口は全く分かりません(*´-`*) Twitterでも担当してくれた先生は 鼻と目が得意と言ってたのでやはり 強いのかもしれません。 横顔が綺麗になり嬉しいです。 東京中央美容外科の新宿院にも行きましたが 希望以外の施術も勧められたりしたので やはり仙台院がおすすめです…(´・_・`)

2019年07月10日

鼻先にいれたオステオポアが 右から鼻先を触ると入ってる感じが すごくて不安。 眉間のヒアルロン酸が 馴染んでなくて触ると違和感しかない。 特に施術前と変わった感じもしないし 不安だらけです… 抜糸は12日なのでその時に 聞いてみたいと思います。

2019年07月08日

触れると本当に痛みます… 口を大きく開けても痛いため 啜れるような麺類の食事に 偏っています。 自分だと120万円かけた割には どこが変わったかあまり分かりません… 腫れが引けばもう少し小さくなるのかな? 鼻の穴もゆりにゃの写真を見せた縦長を 希望していたので不安が続きます… しかし昨日まできになっていた ヒアルロン酸の腫れが引いたのか鼻筋の 凸凹は気にならなくなりました。 もうあんなに痛い麻酔は嫌だし 鼻の整形はこれで終わりにしたいな、、、 落ち着きますように、、

2019年07月07日

ダウンタイム2日目です。 昨日別のクリニックで目の整形も してしまった為腫れが大きくなって しまっている気がします^^; (そちらも載せているので良かったら よろしくお願いします。) ヒアルロン酸のへこみが若干 気になりますがまだ2日目だし抜糸の時に また聞けばいいと気楽に考えている 状態です。腫れが引くのが楽しみです♪

• tttt123
    🌼✨

鼻先縮小は、やりませんでしたか?

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の安本 匠医師

安本 匠

東京中央美容外科・美容皮膚科

当クリニックのオフィシャルサイトにお越しいただきありがとうございます。東京中央美容外科 仙台院 院長の安本 匠です。 可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 美容外科といえば、一部のお金持ちの方々が、密かに、切開を伴うような大掛かりな手術を行って、場合によっては不自然な整形顔になってしまう、というのが多くの方がお持ちのイメージかと思います。また、よく説明もないまま施術され、大金を請求されるという、ダーティーなイメージをお持ちの方もいらっしゃるとか思います。私自身、美容外科医になる前は似たようなイメージを持っていました。 近年、美容医療の技術の発達は目覚ましく、ヒアルロン酸やボトックス注射、極細の糸や針を用いた施術、レーザーによる施術などの普及が進み、美容医療がより身近な存在になりました。腫れや内出血など、ダウンタイムがほとんどない施術が主流になり、注射でちょっとだけ鼻を高くしたい、小ジワを目立たなくしたい、二重の幅を広げたいなど、いわゆるプチ整形というような施術を、メイクするような感覚、エステや美容室に通うような感覚で、お求めやすい価格でお受けいただくことが可能となりました。もちろん、当院は切開を伴う本格的な美容整形にも対応しております。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。術後のアフターケア、修正なども当院で責任を持って、すべて無料にて対応させていただきます。

20件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
宮城県仙台市青葉区中央3丁目6-1 仙台TRビル東館 7F
仙台駅あおば通駅
仙台駅徒歩3分
予約不可日:
08/12(金), 08/17(水), 08/22(月), 08/27(土), 08/28(日), 09/02(金), 09/07(水), 09/13(火), 09/17(土), 09/18(日), 09/23(金), 09/27(火), 09/30(金)
0120-197-227

TCB東京中央美容外科 仙台駅前院