yuri2510

銀座高須クリニックの二重切開・ヒアルロン酸注入(鼻)・上まぶたの脂肪取り・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

RIN♡

2017年08月26日

父が若い頃、高須で二重の手術をしたらしく、以前他院で埋没とグラマラスラインを行った際、両目の幅の大きさは違うしやたら幅広くなってしまったので、整形2年後にはアイテープとつけまつげまでしていました。もう絶対失敗したくなかったので、安心感のある高須医院にお願いしました!

二重全切開 瞼の脂肪取り 鼻ヒアルロン酸 顎ヒアルロン酸 ※各0.5〜07ccずつ

信頼、知名度ともに日本一だと思っていたので、切開手術はこちらにお願いしようと前から決めていたためです。 鼻、顎プロテの希望もしたのですが、鼻の骨を削らないとプロテーゼが綺麗に入らない、顎のプロテーゼは突き破ったりトラブルが多いのでおすすめしないとこのことでヒアルロン酸にました!PCで、仕上がりイメージをぱぱっと見せてくれてとても分かりやすい説明でした(/ω\)

以前埋没、グラマラスラインの施術中から麻酔が切れて後2日後、目が開かないらい痛かったので、切開手術も心配だったのですが、施術中、後どちらとも全く痛み感じなく、丁寧かつ迅速だったのでストレスフリーでした☆

予約をしていてもかなり待たされる子が多いイメージです。 最初のカウンセリングでは、忙しいのか先生と話す時間