yuri2510

高須クリニック東京院の二重切開・ヒアルロン酸注入(鼻)・上まぶたの脂肪取り・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

RIN♡

2017年08月26日

父が若い頃、高須で二重の手術をしたらしく、以前他院で埋没とグラマラスラインを行った際、両目の幅の大きさは違うしやたら幅広くなってしまったので、整形2年後にはアイテープとつけまつげまでしていました。もう絶対失敗したくなかったので、安心感のある高須医院にお願いしました!

二重全切開 瞼の脂肪取り 鼻ヒアルロン酸 顎ヒアルロン酸 ※各0.5〜07ccずつ

信頼、知名度ともに日本一だと思っていたので、切開手術はこちらにお願いしようと前から決めていたためです。 鼻、顎プロテの希望もしたのですが、鼻の骨を削らないとプロテーゼが綺麗に入らない、顎のプロテーゼは突き破ったりトラブルが多いのでおすすめしないとこのことでヒアルロン酸にました!PCで、仕上がりイメージをぱぱっと見せてくれてとても分かりやすい説明でした(/ω\)

以前埋没、グラマラスラインの施術中から麻酔が切れて後2日後、目が開かないらい痛かったので、切開手術も心配だったのですが、施術中、後どちらとも全く痛み感じなく、丁寧かつ迅速だったのでストレスフリーでした☆

予約をしていてもかなり待たされる子が多いイメージです。 最初のカウンセリングでは、忙しいのか先生と話す時間

2017年10月05日

プロテーゼをこの先考えていたので、鼻に関しては骨切りしないと真っ直ぐ入らないからと言われてたのもありかなりの費用になってしまうなぁと考えてましたがフィラーで全然良い!!!って思ってました笑 二重も前は酔うと腫れぼったくなっていたのに、全くならなく、泥酔状態でも瞼はしっかり開きます☆感動!!笑

2017年09月26日

大体1ヶ月たった頃です🥰 2枚目の修正なしの撮ってもらった写真を見ると鼻や顎のデザインも上手いし目も涙袋を足したあとなのでぷっくりして理想な目になりました👍🥰

2017年09月09日

目を開け化粧すると目頭についてるように見えたので濃い化粧を大分薄くしないと逆に目が小さく見えてしまうのでメイク方法が最初は難しかったですがwほぼ馴染んでます☆ 目をつぶってすっぴんになっても食いこみはあるものの内出血も消えました☆

2017年09月07日

二重幅、内出血ともにほとんど引いてきました☆ 大分痩せていた為少しコケてますが、、 すっぴんでもどこにでもいける自信がつきました!笑

2017年09月03日

すっぴんでもくっきりした顔に!! 顔にメリハリが出来ました笑 この後鼻フィラーメンテで後悔するので先に言いますが鼻ヒアルは鼻筋太くなりやすいので、、 最初かねクレヴィエルかプロテーゼなどの外科手術をオススメします(ノ_・,) 鼻のヒアルロン酸を溶かすクレヴィエルが手術で1番痛かった、、、、w

2017年09月02日

抜糸の日です☆ plus鼻フィラーもいれてもらい綺麗なEラインにしてもらいました☆ ちなみにカウンセリングの際に、先生がPCで鼻と顎のフィラー注入後こんな感じになるよ〜って撮った横顔の写真を修正していリアルなイメージを見せてくれたので、2箇所お願いしました(∩´∀`∩)💕 幅はまだ狭くなりますが、このくらいで仕上がりをお願いししておけばよかった、、と少し後悔w 左右対称でとても綺麗は目元にしてもらえした!!

2017年08月29日

三日目、富士急ハイランドへ誘われたのでとりあえずダメですがすっぴんで行くのもなんなのでつけまつげと下ラインだけしました(`・ω・´)ゞ 三日目で内出血や腫れも少なく感動!! 埋没の痛みや腫れはなんだったんだ、、くらいです。笑、

2017年08月28日

なんと2日後にはもうコンタクトが入りました笑末広に近いが目頭にはつかない自然な二重にはまだイメージが着きませんが先生の腕が良かったのか痛みも腫れも少なめですオンプまぶたの脂肪もとっているので眉下がスッキリしている感じがしました(∩´∀`∩)💕

2017年08月27日

1日目の様子です。 以前埋没とグラマラスラインを他院でやった際、2日目が開かないくらい痛みと涙がすごかったので覚悟してたのですが、腫れも痛みもほぼなくびっくりしました。 流石高須医院だなと。当日は顎のフィラーも入れました✨抜糸の日に目のバランスを見て鼻のフィラーを入れる予定です。

• nknt
    ここり🦄

目可愛いですね💕良かったら二重幅何ミリか教えてもらえないでしょうか😊?

高須クリニック
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F