lolo1

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

こたん

2018年02月02日

院長

リーズナブルな為

同上

予想よりもっとフィラーが入れられたため院長先生が追加料金なしで入れてくださったのがすごく良心的だと思いました。スタッフの方々や室長さんも良い方々でした。

2018年02月18日

笑った時の口角の上がり方が非常に気に入っています。A.Oさんはフィラー同部分2回目は半額だそうですが、左右が非対称なのと酷い内出血が気になったのでもう行かないです。ただ、コスパは凄くいいと思います^^

2018年02月16日

内出血が良くなりコンシーラーをしなくても良くなりました。フィラーを入れた直後よりかは少しボリュームが減った感じもしますが、定着したように思います。

2018年02月06日

最初の頃は気にならなかった口角の内出血が、コンシーラーをしてもファンデーションをしても目立っていました。痛みは特にありません。

2018年02月03日

右側の内出血がすごいです。上唇の左右が少し非対称だと気づきましたが許容範囲内なので諦めました。真顔ですがここまで口角が上がっていました。

2018年02月02日

初めての唇フィラーと口角ボトックスでした。元々唇が全くなかったので、オーバーリップで誤魔化していたのですが、M字になり口角が上がった自分の唇を鏡で見たときにこんなにも印象が変わるのかと驚きました。口元はやはり麻酔をしていてもすごく痛かったです。

• lolo1
    こたん

@まめこ嬉しいですありがとうございます😆

• mamekoxx
    まめこ

唇のぷっくり感がめちゃめちゃ可愛いです😭😭💗

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

クリニックA.O.