東銀座ウェルズクリニックのその他(目元)の術後経過日記

2018年04月06日
東銀座ウェルズクリニック
2-4.9万円

覚えてない

ほくろ取り放題で人気な赤坂のクリニックとも迷ってました。ほくろの口コミはそんなになかったので不安はありましたが、ほくろの個数と2つめ以降のお値段がお安くなっていたのと、その他のクチコミを見るととても好評だったのでここに決めました。

お値段がお得。全部で2万くらい。 ここ数年でホクロが顔に出来て、就活ということもあり早く取りたかった。

実際めちゃくちゃ良かったです!施術中も話を振って下さり緊張が和らぎました。施術の説明の最中で質問したにも関わらず、質問にも嫌な顔せず、質問に答えて下さったりもしました。 鼻が低くて悩みというのも伝えたら「お綺麗ですよ」や「若いから肌にハリがありますね」など気を遣った一言を言って下さり、人気な理由はここなんだなと思いました。 全く関係はありませんが、お肌(皮膚科として)も力を入れているクリニックなので皆さんお肌が綺麗でとても羨ましかったです。「肌が綺麗だと若く見える」とおっしゃってて、もっとお肌のケア頑張ろう…!と思いました。(毛穴が気になる)

写真のセンスとかその他もろもろ無いのでなにかアドバイスとか気になることとかあれば是非お気軽にお尋ねください。

2018年09月19日

久しぶりの投稿です。 傷跡もほとんど無く写真の通りです。 やって良かったと思ってます。 ただ、写真フォルダ等見返して思うのは3ヶ月間くらい傷は消えないので場所によっては目立ちます。友人に言われることもありませんでしたが、彼氏には聞かれました。 なのでそこは注意した方がいい点です。 あとは紫外線対策キッチリましょう! 星4にしたのは鼻の黒子が1つまた再発して、取り切れていなかったからです。総合的には満足です!

2018年04月24日

メイク後の写真です ほうれい線すげえな、、 傷はもう完全に埋まってます でもメイクしても赤みは結構目立つ。 パウダーを塗ると目立たなくはなります。コンシーラーはまだ試してません。

2018年04月09日

傷だけ見ると赤みがだいぶ強いですがシールを貼ると目立たなくなります。 一番したの傷は透明になってきました。

2018年04月08日

2日目にして傷跡がだいぶ薄くなりハッピー!!! 私は朝、夜の1日2回に綿棒で軟膏剤を塗ってます。 頬の1つの傷跡だけならニキビって言っても違和感ないかも?鼻の傷跡も見た感じ皮膚の再生はしてるっぽい。

2018年04月07日

施術1日目です。 起きて、鏡を見るとシールを貼って寝ていたはずが、剥がれてしまい血が出て固まっていたので対策が必要だと思いました。 今日はもう少しシールを大きく切って様子を見たいと思います。 ほくろの除去の傷跡は、シールを貼らないとだいぶ目立ちます。知り合いに、どうしたの?と心配されました。(※軟膏剤を塗ってる為保護テープが、剥がれやすく取れてしまっていた) 実際シールを貼っていても目には入ります。 遠目の写真は分からんかったです!

2018年04月06日

※写真はシールを貼った状態です。 メールで予約を取りました。初診だったので、問診票を記入します。 カウンセリングをし、どこの黒子が気になるか聞かれます。そして、それが黒子なのかシミなのか見て頂いてから施術に移ります。 無痛注射をして頂きます。個人的には施術よりも、注射の方が圧倒的に痛くて涙が出ました。 レーザーで焼いている時は、魚が焦げた匂いでした!(笑) 施術時間は20分ほどです。 1週間~10日間は紫外線対策と、軟膏剤を塗ることを徹底してほしいと言われました。(塗ることによって、傷の治りが早くなるから) 会計時に2週間後にまた様子見せに来てと言われました。

クリニック名東銀座ウェルズクリニック
住所東京都中央区銀座3丁目13-11 銀座芦澤ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 東銀座駅より徒歩1分
営業時間平日 11:30〜19:30 土日 9:30〜17:30
定休日火曜、日曜(隔週)

東銀座ウェルズクリニックの詳細を見る

東銀座ウェルズクリニック