NextDoream

東銀座ウェルズクリニックのその他(目元)の術後経過

ちゃま

2018年04月06日

覚えてない

ほくろ取り放題で人気な赤坂のクリニックとも迷ってました。ほくろの口コミはそんなになかったので不安はありましたが、ほくろの個数と2つめ以降のお値段がお安くなっていたのと、その他のクチコミを見るととても好評だったのでここに決めました。

お値段がお得。全部で2万くらい。 ここ数年でホクロが顔に出来て、就活ということもあり早く取りたかった。

実際めちゃくちゃ良かったです!施術中も話を振って下さり緊張が和らぎました。施術の説明の最中で質問したにも関わらず、質問にも嫌な顔せず、質問に答えて下さったりもしました。 鼻が低くて悩みというのも伝えたら「お綺麗ですよ」や「若いから肌にハリがありますね」など気を遣った一言を言って下さり、人気な理由はここなんだなと思いました。 全く関係はありませんが、お肌(皮膚科として)も力を入れているクリニックなので皆さんお肌が綺麗でとても羨ましかったです。「肌が綺麗だと若く見える」とおっしゃってて、もっとお肌のケア頑張ろう…!と思いました。(毛穴が気になる)

写真のセンスとかその他もろもろ無いのでなにかアドバイスとか気になることとかあれば是非お気軽にお尋ねください。