NEKOMOHU_URA

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

ねこもふ@脂肪吸引

2019年07月02日

ソン先生

・ソン先生の症例がとても理想だったから ・価格が魅力的だったから

脂肪吸引

上半身パッケージと迷ったが…体重的にも二回に分ける事になりそうなのと、一度に3部位吸引すると吸える量が少なくなると言われたので普通に個別にしました。

5部位の脂肪吸引を3回にわけて手術しました。 ヨンセには日本人スタッフさんが居るのと、他の方もある程度の日本語が伝わるので困ることはありませんでした! 私は念の為に通訳さんを契約しましたが、全く必要性が感じられなかったので2回目から無しにしました。 1、病院到着 休憩室に通され荷物を預けたら別室で問診(酒タバコするか?持病があるかなど) 2、インボディ測定 3、撮影(術前で出している写真はこの時撮ったものです) 4、担当医と対面 口頭でカウンセリングしながら身体にマーキング 5、最初の休憩室に戻り同意書のサインとお会計 6、術前最後のトイレに行きその後に点滴(足の甲からです) 7、手術室に通され全身消毒液を塗られ手術台へ 1〜7で時間にして約1時間でした。 11時半予約で12時半頃手術開始?麻酔で眠って、起きたのは16時半とかでした。 通訳さん曰く1時間ちょい寝てたとのことなので、手術時間は3時間くらいかな?と思います! 私は当日帰国予定でしたので17時半に通訳会社で予約してた空港までの送迎の迎えが来るのでそれまで寝かせしてもらいました。 参考までに当日帰国で 11時半 ヨンセ予約 20時50分発の飛行機 時間的に凄く余裕があるように見えますが、帰宅ラッシュや空港での税関?出国手続き?が混んでいるので30分くらいしか余裕はなかったです。 20時頃発の飛行機だったらアウトでした。

スタッフの皆さんとても丁寧で優しい方でした。 ソン先生とても可愛かったですw

二の腕をやる方でキャリーケースで来るのはあんまりオススメしません、持ち上げるのが困難です😭 私は大きめのリュックで行きました。

• mimi33333
    りぃ

コメント失礼します😃 私も二の腕とお腹の脂肪吸収検討中なんでさが、良かったら腕、お腹別のお値段いくらだったか教えていただきたいです! 取る量とかでお値段は変わるのでしょうか?? あと上半身のパッケージとはお腹から上何処しても同じお値段って事なのですかね??お値段知っていたらこちらもお値段します☺︎ よろしくお願いします☺️ その後の痛みや経過どうですか?!

• NEKOMOHU_URA
    ねこもふ@脂肪吸引

@りぃりぃさん初めまして(^^)コメント有難う御座います 返信が遅くなってしまいすみません。 御質問にお答えさせて頂きますね_(:3」∠)_ ⑴手術費について 体重で金額が決まる部位と太さで決まる部位と固定金額?の部位があります。 二の腕と腹部は体重、ふとももは太さで変動があり、顔と背中は固定?だと思います。 私の場合 二の腕139万W/腹部189万W でした。 ⑵上半身パッケージについて 上半身セットのことです。単品かセットかの違いです!こちらは常設メニューでは無く価格の変動はわかりかねます、すみません。 ただ、キャンペーン価格でも体重によってはプラス料金になったりするとは問い合わせの際に案内されました。 腫れや痛みはまだあるものの7〜10日辺りからだいぶ楽になりました!

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F