sukimizu__

湘南美容クリニック千葉院の二重埋没の術後経過

みずき🐰

2018年04月07日

院長

1番近くて有名なところだったから。

湘南二重術の二点止めです。 初めてで怖かったので1番簡単なものにしました。

受付の方カウンセリングの方はとても優しくとても良かったです。麻酔の注射の時痛くて動いてしまった時など優しく声かけなどしてくれました。 先生とはそんなに話してないのですが優しく私の好みの二重幅にしてくれました。

術前の写真 上の写真が最近のアイプチをした状態の何もフィルターなどかけていない状態です。 下の写真が小さい頃の写真です。

2018年04月10日

右目がまだ腫れてるけど左目は特に腫れはなくて少し跡があるかなくらいになりました💭 だけど、まだ顔が少し熱持ってるかな?って時がたまにあります!

2018年04月09日

痛みは全くなし。 まだ、腫れが治まらないけど明日いた日静かに過ごしたら腫れも引きそう🤔

2018年04月08日

特に何もしなければ痛みなどはないけど、ふとした時に痛くなります。 昨日と違って左右差がだいぶ出てきちゃってるきがするけど、最初にやった方の目だから緊張で力入っちゃってたのかな?って感じです。

2018年04月07日

術後4時間の写真です。 術中の痛みは私は特に痛がりなのか最初の麻酔の注射がだいぶ痛くて我慢出来なくて少し動いたりしてしまいました。 ですが、その後痛みは全くなく術中は触られてるかなくらいでした。 3時間後くらいから麻酔がキレ始めたのかだんだん痛くなってきました。 あと、右目の目頭が変な形な気がします。

mer

はじめまして! 湘南美容外科クリニックの、どの埋没のコースで行ったか伺ってもよろしいですか...?

千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2 ウエストリオ2 6階
千葉駅