pika_kira_moon

レアート整形外科の糸リフト・脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

ぷいぷい

2019年07月08日

レアート整形外科

ムン・ソンジュン代表院長

ヨンセと悩みましたが、LINEの対応も早く、日程の無理も聞いてくれたし、イベント価格で出来たので(・∀・)

腹部脂肪吸引、ブラライン脂肪吸引、糸リフト

イベントは3箇所しないと適応にならないと言う事で、最初は二の腕も考えてたのですが、予算オーバーで(笑) 恥骨にもお肉いっぱいあるので(笑)恥骨部分の脂肪吸引でも3箇所になるとの事で糸リフトと悩んだのですが、恥骨より顔のタルミの方が気になったから、結局糸リフトにしました

点滴からの睡眠麻酔なので痛みを感じる事もなく、気が着いたら回復室のベッドの上でした。

私の身体を見て、改善されない所などは前もって説明して頂きました。 手術部位を悩んでる私に室長さんは色々と提案してくれました。

回復室で起きたら、喉がすごく痛くて 通訳さんにのど飴買って来てもらいました。 術後、圧迫着着る時が痛いです(><) 脂肪吸引後の痛みは覚悟して来たのですが、糸リフトが地味に痛いです。 口もあんまり開けられないので、糸リフトされるならストローあった方がいいと思います。

• kirei1
    しゃんしゃん

ぷいぷいさん 無事 手術済んで安心しました^_^ くびれが綺麗し 輪郭もシユッとしてきたみたいですね! ダウンタイム お大事にしてくださいね^_^

• pika_kira_moon
    ぷいぷい

@しゃんしゃんしゃんしゃん様 ありがとうございます❤ まだまだカチカチで腫れてますのでマッサージ頑張ります(๑♡ᴗ♡๑)

• kirei1
    しゃんしゃん

@ぷいぷい私も リエンジャンのシュリンクや、糸リフト載せてます! いいね👍 100目指してます汗💦 よければ お願いします🥺

• kyouka04
    キキ

かふ

• pepepe0013
    みりん

はじめまして😌私もムン先生で脂肪吸引を考えているのですが、お腹ボコボコになってしまったんですか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

レアート整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路 168キル40 (新沙洞 595-6), 4~5階
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
休診日:日曜日、韓国の祝日