gonchacha

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2019年07月09日

症例の自然さと傷の綺麗さに惹かれ、カウンセリングに伺ったところ対応が良く、分かりやすく説明もたくさんしてくれたので安心できると感じたから

二重切開

半永久的な二重がほしかったから

オプションで笑気麻酔をつけたので、まず笑気麻酔をしながら局所麻酔の注射をしました。笑気麻酔はマスクをあてられ、深呼吸を数回すると段々体が落ちていってBGMが遠くに聞こえるような感覚になり、意識があるのかないのか分からない不思議な感じでした... その間に先生と看護師さんのチクッとしますよって声が聞こえ、ほんの少しの痛みで麻酔の注射はおわっていました。 そこからは局所麻酔のみなので意識のはっきりした状態で手術を受けました。内出血になりたくなかったのでなるべく目に力を入れないように頑張りました! 麻酔がきいていたので痛みはほとんどないですが、時々チクッとしました。あとは電気メスで止血するときに焦げた匂いがしました。これは事前にいくつかのレポや、術前に看護師さんに伝えられていたので嫌な臭いなのかなっとちょっと身構えていましたが、わたしは全然気にならないただの焦げのにおいでした(笑) 先生は手術中「ズキっとするよ〜」「ちょつと痛いかも」など優しく声を掛けてくれました。 あと右目の時はわたしも緊張していてあまり話すことはなかったですが、左目になると先生や看護師さんが「学生??」など話しかけてくださり、世間話をしました(笑)みなさん本当に優しいのでリラックスできました!!

どんな質問にも快く答えてくれる愛想のいい方ばかりでした!

• omochi5th
    おもち

お疲れ様でした!とてもきれいに仕上がりそうですね♡DT頑張ってください

ごんちゃ

@おもちおもちさんありがとうございます♡うれしいです♡

• kawaiihater
    sakura

お疲れ様です^ ^ 私もかなりビビリで痛みに弱いんですが 終わるまでどのくらいの時間かかりましたか?

ごんちゃ

@sakuraありがとうございます☺️ 手術は1時間弱でした! 手術の痛みは数回チクッてしただけでで耐えられない程の痛みは全くなかったので安心してください!!

• sinona
    しのな

すごく綺麗な目で憧れちゃいます(≧∀≦) すっぴんで出かけられるようになったのは術後どこくらいだったでしょうか?

ごんちゃ

@しのなありがとうございます☺️ 傷跡が完全に気にならなくなるには3ヶ月ほど掛かったので、接近される可能性のあった外出にはアイシャドウは絶対してました! 誰にも会わない時などは2週間以降すっぴんで出かけていました☺️

• rrrrddd
    ⭐️

とても綺麗なラインですね☺️幅はどのようにオーダーしましたか??

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階