Naki_421

品川美容外科千葉院の二重切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年04月08日

母親の紹介により、品川美容外科を選びました。

埋没ではまぶたをひっくり返す+中も麻酔+異物が常に入っている+すぐ取れる+私のような分厚いまぶただと不自然に見えるため切開を選びました。 また、多少の眼瞼下垂と逆さまつげがあったので改善の為にもより強力な全切開にしました。

カウンセリングではとても親身になって聞いてくださいました。ですが、はっきりと仰る女性の先生で怖かったです。(30代後半くらい) 若い子からしたら"うざい学年主任"といったところかな?30代から先の方からしたら"うざい上司"といったところでしょうか? (母親的には『生意気』)(母親は50歳です) ドクターは若い男性の方でこちらもはっきり仰る方なので怖かったです。(30代前半くらい)(こちらも母親的には『生意気』) 手術室に入ってから説明をして下さる(眼鏡の)看護師の方がいらっしゃるのですが、その方はとてもほんわか対応して下さり安心出来ました。(こちらは母親的にも好印象) 手術までめちゃくちゃ待たされました。手術台に仰向けで寝かされ、布を被せられ、そのまま約30分放置(笑) 私は大丈夫なのですが気が短い方は不快かもしれません。 理由は終わった後一緒に来た母親に聞いたのですが、私の前にやっていた手術が終わるまで出来なかったと言われたそうです。 私がカウンセリングを長引かせたのが原因かな?(笑) 手術自体は約30分程度。 私の感覚的には10分くらいにしか感じませんでしたが、やはり後頭部が痛かったです。(笑) 時間が無いという方は、最低でも1時間かかると思っておいた方がいいかも…。

問診票が激長いです。(どこも同じかな?) 両面1枚に片面4枚くらい? しかも文字小さい(笑) すこーし大体の看護師さんが "仕事デス。"って感じというか、 "マニュアル通りデス。"っていう感じです。と 母親が言っていたので私自体洗脳にかかっているかもしれませんが(笑) 今回運悪かったかなー^^; 品川美容外科は麻酔が3段階?あって、局所麻酔の前に笑気麻酔があります。 局所麻酔は凄い痛いよ!!!と言われましたが、笑気麻酔の方が怖かったのでしませんでした。ですが、全く痛くありませんでした。 あとは、切開を希望される方はなりたい二重をきちんと伝えるべきです。 ちなみに私は平行二重(モデルのAMOちゃん)が好みで、分厚い私のようなまぶたがギリギリ出来るくらいにお願いしました。 ある程度土台が関係するので、末広二重になっても仕方ないのでそこら辺は諦めています。

• mamekoxx
    まめこ

お写真とレポすごく分かりやすいです😳💕参考にさせていただきます(*´°`*)

からあげ@二重切開術後5年以上

@まめこありがとうございます😭💕 ぜひ参考になさって下さい⭐️ 綺麗な二重手に入れましょうね❤

• ma0713
    ma

綺麗な二重ですね❤️ 出来たら2ヶ月、3ヶ月後も見てみたいです🙏😊

からあげ@二重切開術後5年以上

@maありがとうございます😭❤❤❤ 出来たら更新しますね´ω`*

• naoyuhi
    なおゆひ

昔の私の目と同じだけど、皮が厚いのは何やっても無理と言われ埋没だけしかできませんでした。すごくわかりやすいです!頑張れ👍

• naoyuhi
    なおゆひ

ちなみ品川の札幌です

からあげ@二重切開術後5年以上

@なおゆひそうなんですね…🤔💡 ありがとうございます❤❤❤

• futaelife
    ☺︎

1年後の今、切開でも一重に戻りかけているとかの心配はございませんか?💧

• 5824

はじめましてこんばんは☆ 私は瞼の皮膚がぶ厚くて切開線の上が不自然にぷっくりしているので経過が不安で…本当に参考になります✨👏 レポも皆さん3カ月あたりで終わりの方が多い中、1年間後の経過を書いてくださってる方って少ないので有り難いです🙇‍♀️ 今現在の横から見た時の瞼のぽってり感など知りたいのですが横から見た時のお写真をあげて頂く事は難しいですか?👀✨

からあげ@二重切開術後5年以上

@☺︎全くもってないです!!元々ほんとに腫れぼったい一重でしたが、一重に戻りそうな感じはしません👍🏻💓

からあげ@二重切開術後5年以上

@初めまして❤お役に立ちました様で嬉しいです💖承知致しました!!!⭐

• 5824

横からのお写真ありがとうございます✨ 詳しい日記でとても参考になりました👏🌸

• futaelife
    ☺︎

@からあげ@二重切開術後5年以上ご回答ありがとうございますっ!!☺️✨✨

• demyfl4AJb4OKjA
    こあら

質問失礼します。 術後半年から1年にかけて傷がきれいになっていってると思うんですが何か薬などで対策されましたか?

• 25251016
    めい

目がぱっちりになってて羨ましいです! 私は眼瞼下垂気味なんですけど、眼瞼下垂をせず全切開のみでこんなにぱっちりになったんですか?

からあげ@二重切開術後5年以上

@こあら返信が遅れてしまい本当に申し訳ないです…m(_ _)m 何もしてません!!私の場合はほぼ何事もなく過ごしてこんな感じです👍🏻💓

からあげ@二重切開術後5年以上

@めい返信が遅れてしまい本当に申し訳ないです…(>_<)ありがとうございます💖 私も軽度の眼瞼下垂と逆さまつげで悩んでいましたが私はそれも一気に解決しました!(※下まつげは何も変わりませんが) 私の考えにはなりますが、施術内容に脂肪や皮膚?を取ることも一緒になっているプランでしたのでそれもあるかと思います!!

• miyunag
    コマ

元の顔が私と似ているから参考になりました! 正直、最初の腫れと二重幅にドキドキしましたが、今の完成がとてもとてもキレイで可愛くて勇気出ました! 理想の二重です。羨ましいです。

品川美容外科
千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティータワー6F