東京中央美容外科 池袋西口院のあごヒアルロン酸注入の術後経過日記

わたし
2019年07月10日
東京中央美容外科 池袋西口院

・個室待合室がある ホームページ見てたら安かったから試しに

顎ヒアルロン酸注入(クレヴィエル)

ホームページのだと初回9800円くらいだったのですが、それだと柔らかいヒアルロン酸らしいので59800円の固い方にしました。

アゴに麻酔テープ貼って横になった状態で注入です。ちくっとしてから入ってくる感じがしますが全然痛くないです。先生と途中でデザイン見ながら進めていく感じです

優しいです

店舗がすごく綺麗です。最初から個室案内なので周りを気にすることもありません。 モニターになったのでテープの麻酔2780円が無料になりました。

2019年07月25日

硬さもほとんどなしです。顎先だけほんのり何かある感じがするくらいかな

2019年07月12日

腫れもありませんし笑っても顎を出しても痛くありません。 笑った時の横顔のラインが本当に綺麗になったと思います。 私は痩せてはいないですが、だいぶスッキリ見えるようになった気がします。 大してダウンタイムらしいダウンタイムはありませんが腫れや動かした時の少しの違和感、痛みがなくなったのでダウンタイム終了で。

2019年07月10日

一瞬でおわりました。 少しまだ違和感があります。顎を突き出したり口をすぼめたりすると痛い。 ご飯を食べる時も慎重になります。 そんなに大きな差はないような気もしますがスッキリした感じがします。 横顔のラインが一番気になっていたのですがだいぶ綺麗になったんじゃないかと思ってます。 上が注入前、下が注入後です。

• わたし1年前

@Mクリニックではクレイヴェルは1年〜1年半と言われました。初日〜2.3日は腫れもあるしめちゃくちゃ硬いのですが、今はすでに顎先が少し硬いくらいです。それでも一応まだ横顔のラインは綺麗になったままだと思ってるので、今撮った写真載せてみますね!

• M1年前

これってどのくらい持つのでしょうか?

クリニック名東京中央美容外科 池袋西口院
住所東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅西口徒歩5分

東京中央美容外科 池袋西口院の詳細を見る