東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)(林 弘樹)の二重埋没の術後経過日記

muuuu
2019年07月09日
東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)
林 弘樹

林 弘樹

良心的な金額と クリニックの雰囲気です、

二重幅が狭いのが嫌で嫌で、 二重幅を広げたいと思いしました!

最初に笑気麻酔をされ、 ほろ酔い気分になり、すぐドクターがきて 麻酔をするときはさすがに チクっとはしましたし、 まぶたの裏の麻酔の時は、いたーい。と ボヤいてしまいました。 ですが、あとは、全くといっていいほど 痛くありませんでした。

カウンセリングの方も気さくで、先生も優しく、 看護師さんも施術中、子どもをあやす時みたいにトントンしてくれており、 なによりこの痛がり怖がりの私が安心して施術を受けることが出来ました!

私は痛がり怖がりで歯医者さんも 10年いけずにいたぐらいなのですが その私がまた行きたい!と思えるクリニック、施術でした!

2019年07月20日

痛みも腫れもなくなり、 傷跡も点くらいになりました!☆ これでダウンタイム終了とします!

2019年07月19日

左右差は、顔のむくみのかげんでありますが ほとんど傷跡もなくなっているので 明日ノーメイクの状態で撮り、ダウンタイム終了にしようかと思います、

2019年07月18日

つっぱり感もなくなりました♡ あとは傷跡が治るのを待つのみです(^ ^)

2019年07月17日

痛みもほとんどなく、 たまーにぎゅっと目を閉じた時に つっぱり感があるくらいです! 傷跡は相変わらず💦 でもすっぴんでも、 全然雰囲気違うといわれ嬉しかったです!

2019年07月16日

痛みはつっぱり感があります! 傷跡はほとんど目立たなくなったかなぁ?? でもやっぱりまだ傷はどうしたの?とか 聞かれます笑笑

2019年07月15日

やはり、長い時間、コンタクトをしてたせいか ツッパリがあることに気づいたため 痛みをあまりないにしています。 傷跡は化粧で誤魔化せるくらいまでなりました!

2019年07月14日

腫れもおさまり、 あとは傷跡かなぁ😭😭 これくらいなら化粧で隠せるレベル!

2019年07月13日

久しぶりのお化粧❤️ お出かけ後なのでかなり崩れてます❌ 傷跡は化粧しても目立つかなぁ…(^^) でも、腫れは左以外ありません!

2019年07月12日

少し左の腫れはありますが つっぱりもなく普通に過ごせております! あとは、傷跡だけかなぁ??(^^)

2019年07月11日

傷跡はまだまだありますが 腫れも落ち着いてきて、 左だけ、まだツッパリ感があります! でも、前の二重と全然違うのが 確実になってきて、すごく楽しみです♡

2019年07月10日

術後次の日です! 次の日の方が腫れると聞いていたのですが 全然腫れもマシになっており、 このあとがすごく楽しみです! 少しツッパリ感はあります。 左の方が腫れの引きが弱いかなぁ…とは思いますが 全然気にならない程度です!

2019年07月09日

施術直後です! 直後でも二重幅が変わったのが分かり、 鏡を見た瞬間、嬉しい〜!と 大喜びしてしまいました。 仕事場にもこのまま直行し、 みんなに見せに行ったところ、 絶対腫れひいたらいい!!と好評でした。 とりあえず家に帰ったあと 出来るだけ冷やしていました。

• 12ヶ月前

埋没のメニューは何にしましたか? 私は1番安い15,000円くらいのに しようとしてるんですが、 挙筋法でする手術なんですけど どういった手術されましたか?

はじめまして。東京中央美容外科堺院の院長を勤めさせていただいております林です。 長年心臓血管外科医として診療を行ってまいりましたが、縁あって美容外科の診療に携わることとなりました。 携わるようになって感じたことは、美容外科が、かなり身近なものになっているということです。手術でお顔に整形を施すというよりも、メスを使わずに、より安全に、簡便に施術が行なえ、僅かな変化なども作れるようになっています。様々な患者様のニーズにうまく応えられるような用意ができており、そのことが正直驚きでもありました。 親から貰った顔かたちに傷をつけることに、大きな抵抗を持っている人もいる一方で、自分の容姿に大きなコンプレックスを持っていて、それによってなかなか前に進む勇気の持てない人もいらっしゃいます。 現在の施術では、ごく自然な変化、そして後戻りのできる変化が可能となっています。そうした小さな変化で、大きな自信と勇気が持てるのなら、それは素晴らしいことです。そしてそのお手伝いができるというのは、この上なく喜ばしいことであると思います。 まずはクリニックにお越しいただき、お話をお聞かせください。一緒に悩み、共有し、良い方法をご提案できますれば幸いです。

クリニック名東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)
住所大阪府堺市堺区中瓦町2丁3-29 瓦町ウエノビル5F地図を見る
アクセス・交通手段堺東駅西口徒歩3分

東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)の詳細を見る

東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)

会員登録をしてチャットで予約