糸リフト / ジョールファット除去 / 脂肪吸引注射(顔) / 脂肪注入(輪郭) SEA CLINIC(シークリニック) BEFORE
糸リフト / ジョールファット除去 / 脂肪吸引注射(顔) / 脂肪注入(輪郭) SEA CLINIC(シークリニック) AFTER

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪注入(輪郭)・ジョールファット除去・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

hana00000010
hana00000010
2023年09月09日(20代後半)
75-79.9万円モニター価格
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分
SEA CLINIC(シークリニック)

施術はほんとにスムーズで施術中は痛くなかったです。とても親切でしたし、親しみやすさもあって、本当に不安だったのですが、安心できました。 施術の手際の良さなどやはりプロだなと感じました。 ただ術前の準備の際、沼澤先生にジョールファットに関してはしっかり取って欲しいとお願いしたが、話を聞いてもらえなかったのは気になりました。それで物足りなかった場合はお金払ったこっちが納得がいかないとなってしまうので、できる限りは希望に答えて欲しかったです。それで失敗しても自分がそれを希望して伝えてということであれば納得出来るのかなと思いました。 もちろんプロとしての考えがあってだと思うので、わかるところもあるのですがその考えと私の求めているものがイコールになってたら嬉しいなと思ってます。 今は術後1週間なので今後多少は変わりあるとは思いますが、ジョールファットはあまりとれた感じしなくて、片方は術前と同じ口横のぽよは残ったままでした…このまま減ってくれることを願ってます。 脂肪注入用に太ももの脂肪吸引した場所が、やけどのように赤くなってしまっていました。術後1週間と少し経過しましたが、内出血は消えてきていますが赤い火傷のようなアザに関しては変わりません。水をかけると熱く感じます。消えるのか不安です。 最後にカウンセリングの際に吸引した脂肪を確認したいとお伝えしていたのですが、当日伝えてないとのことで確認できませんでした。 また自分が再度お伝えしてなかったのは悪かったですが、カウンセリングの際のお話が記録されてなかったのは少し残念でした。 カウンセラーさんはとても丁寧ではありますが、ちょっと怖いなって感じでした。 沼澤先生はプロなので大丈夫と思っていますが、やはり前回のクリニックも同じ感じで大丈夫と言われ続けて結局、失敗だったみたいなこともあるので、不安は強いですが今後の経過に期待したいです。
修正実績があり、とても自信があると仰られていたので、正直以前のトラウマや不安はありますが、先生を信じてみようとここにしました。
修正実績がとても多くカウンセリングへ行きました。実際のところここは今回初めてなので、まだ分からないですしまだ不安はありましたが、沢山の症例写真を見せていただき決めました。
前回のクリニックで、いらない施術をして頬が凹んでしまったため、その修正をしたくこのメニューにしました。
施術はとてもスムーズでした。 さすが経験の差なのか、いつの間にか眠っていて起きたら終わってました。痛みも寝てしまっていたのでそんなにでした。起きた後からじわじわと痛みが出てきて、特に足は注入用の脂肪を吸引しているのでとても痛かったです。顔もパンパンに腫れてたので痛さはあります。
定着が難しい、最低3割と言われている脂肪注入で何も保証が用意されてないのは不安だしつらい。 他社では保証あるところ多いので、凹みが強い方や定着が不安な方はもっと補償や再注入無料など術後ケアが充実しているクリニックも多いので、色んなドクターの話を聞いて決めた方がいいと思います。 もちろん沼澤先生はプロですし経験豊富かとおもいますが、自分がこの人だと思う人を時間をかけて選んだ方がいいと思います。
    AFTERジュエリー美容外科口コミジュエリー美容外科口コミ

時間通り病院に到着しましたが、 前の手術が長く1時間待つと言われました。 待っている間は1時間肌管理を無料でしてくれました。(ライトを当てたり、パックを塗ったり) 手術の前に再度、先生とカウンセリングをしました。事前に自分で作った写真付きのカウンセリング資料を見せてカウンセリングしました。 おでこは丸く、ゴルゴ線とほうれい線にも入れてもらい、顎は尖らせないことを伝えました。 先生よりほっぺたにも少し入れた方がいいと指摘をうけほっぺたにも少しだけ入れてもらうことにしました。 希望の写真の様なデザインをイメージして出来るだけ近ずけますよ〜と言って下さり安心しました。 先生はカウンセリング中も常に微笑んでいてとても優しかったです! 手術前に先生と一緒写真を撮りたいとお願いするととても喜んで下さり可愛いかったです。笑 手術室に移動し、ベットに横になると 手術の間動かないようにと両手を抑制しました。その後は採血と点滴の針を入れました。 採血が終わる頃に先生の登場。 顔にデザインをし、今から麻酔入れますと言われ、そこからは記憶がありません。笑 起きたら病室のベットでした。笑 手術は1時間40分ほどかかったようで その後1時間程病室で寝ていました。 起きたらナースコールを押し、お水を飲みました。最初は少しフラフラしましたが、着替え終わるころには治り、病院の帰り道は走れるくらいでした!笑

額を丸く / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭)
    ジュエリー美容外科