東京中央美容外科 渋谷西口院(富田 莉沙子)の糸リフトアップの術後経過日記

あああ
4.0
2019年07月03日
東京中央美容外科 渋谷西口院
富田 莉沙子

富田 莉沙子

よくインスタグラムで見て気になっていて、富田先生もインスタグラムで拝見して、お願いしてみたかったので。

TCB式小顔美肌再生

輪郭が悩みで、ハイフと迷っていたが、カウンセリングの際に効果が出やすい糸をお勧めして頂いたので。

麻酔をして頂いたので、ほとんど意識はなく、痛みも我慢できる程度で、糸が入っていく感覚はありました。 15分くらいで一瞬でした。

術前凄く怖がっていたんですが、 優しくお話して頂き、安心出来ました。 とても親切でした。

思ったより全然怖くなくて、本当にやって良かったです!

2019年08月13日

1ヶ月経ちました!違和感全くなく、会った人に痩せたと言われるようになりました❤️ やってよかった🥺

2019年07月11日

少し腫れが引いてきました! 痛みはほとんどないです!

2019年07月09日

1週間経ちましたが、痛みは触ると少しあるくらいで、違和感も無くなりました。 腫れはまだ完全に引いてないです。

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷西口院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷西口院の詳細を見る