K_s2yyy

エートップ美容整形外科の目頭切開の術後経過

🌈💖✌🏻

2019年06月11日

アン先生

ツイッターでエゴサしました。施術者がたくさんの経過写真や感想を載せていて、良い評価が多かったので選びました。

目頭切開

華やかな目にしたかったため。印象が変わると思ったため。

手術室に入り、腕に注射で麻酔を投与しました。全身麻酔です。寝た状態なので手術中の痛みはありません。

日本語通訳の方もいましたが、韓国人のスタッフさんも分かる範囲で日本語で喋ってくれました。全体的に対応は良かったです。

私は目が元々離れているわけでもなかったので、切りすぎると目が寄ってしまうと言われ、少ししか切ってないです。でも、前より可愛くなった気がします。自己満足ですが(笑)

2019年06月30日

綺麗になりました

2019年06月27日

マツエクをつけました。痛みはなく、腫れも引き、内出血もよくなりました。目尻切開もしたいと思いました。

2019年06月21日

あとは内出血が引くのを待つだけの状態です。 化粧で簡単に隠れるので楽ですが、すっぴんは見せられないのでお泊りはできません。

2019年06月17日

抜糸後です。この日から化粧可能で、ファンデとコンシーラーで内出血を隠し、外出しました。傷跡も目立たなかったので簡単に化粧で消えますが、まだ目が腫れていたのが気になりました。

2019年06月16日

額の脂肪移植もしたため、目の上の部分にも黄色い内出血ができました。目自体も少し腫れています。

2019年06月15日

4日目です。この日が1番腫れていました。(雨で気圧の問題もあるかも?)

2019年06月14日

寝ている方向に血が流れたみたいで内出血が目尻の方にでき始めました。

2019年06月13日

内出血だけが気になります。若干腫れているような?気もします

2019年06月12日

翌日です。内出血が気になりますが、化粧ができないので帽子とマスクをして顔全体を隠していました。(他の手術もしていたため、全体を隠したかった)

2019年06月11日

手術後直後の写真です。腫れや痛みは特になかったです。縫っているので傷が目立ちます^^;

tanzanite_1ed627

目頭切開は傷が残ると聞きますが、傷跡はどうですか?

• K_s2yyy
    🌈💖✌🏻

@ジェムクク初めまして。コメントありがとうございます😊 目頭切開自体は50万ウォンでした。手術の前日に行き、手術翌日に帰りました。旅費は飛行機代+ゲストハウス代+ご飯代といったところでしょうか。飛行機なんかは空港や日にちによって変動するので言い切れないですが、私は福岡なので15,000円で往復取れました。ゲストハウスもこだわらなかったので2泊で5万ウォンでした。ご飯代(お土産代)は好きな分各々でお願いします😊

• jmkk
    ジェムクク

初めまして。 とてもお綺麗な目元になられてるのでコメントさせて頂きました。 目頭切開と旅費を含めてだいたいおいくらくらいでしたでしょうか。 また韓国に何日間滞在されてらっしゃいましたでしょうか。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分