K_s2yyy

エートップ美容整形外科の目頭切開の術後経過

2019年06月11日

アン先生

ツイッターでエゴサしました。施術者がたくさんの経過写真や感想を載せていて、良い評価が多かったので選びました。

目頭切開

華やかな目にしたかったため。印象が変わると思ったため。

手術室に入り、腕に注射で麻酔を投与しました。全身麻酔です。寝た状態なので手術中の痛みはありません。

日本語通訳の方もいましたが、韓国人のスタッフさんも分かる範囲で日本語で喋ってくれました。全体的に対応は良かったです。

私は目が元々離れているわけでもなかったので、切りすぎると目が寄ってしまうと言われ、少ししか切ってないです。でも、前より可愛くなった気がします。自己満足ですが(笑)

• jmkk
    ジェムクク

初めまして。 とてもお綺麗な目元になられてるのでコメントさせて頂きました。 目頭切開と旅費を含めてだいたいおいくらくらいでしたでしょうか。 また韓国に何日間滞在されてらっしゃいましたでしょうか。

• K_s2yyy
    🌈💖✌🏻

@ジェムクク初めまして。コメントありがとうございます😊 目頭切開自体は50万ウォンでした。手術の前日に行き、手術翌日に帰りました。旅費は飛行機代+ゲストハウス代+ご飯代といったところでしょうか。飛行機なんかは空港や日にちによって変動するので言い切れないですが、私は福岡なので15,000円で往復取れました。ゲストハウスもこだわらなかったので2泊で5万ウォンでした。ご飯代(お土産代)は好きな分各々でお願いします😊

tanzanite_1ed627

目頭切開は傷が残ると聞きますが、傷跡はどうですか?

• K_s2yyy
    🌈💖✌🏻

@tanzanite_1ed627アプリを消してました🥲 2022年現在でも傷跡は一切気になりません! やってよかったです!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分