lee23421355

nyl

2019年07月09日

スタッフの対応、アフターケアが充実してた

頬骨削り 糸リフト

正面からと斜めから見た頬骨が出ていて気になっていた。 たるみも気になっていたので一緒にやりたいと思いました。

理想の写真を見せてカウンセリングしたり支払いを済ませて着替えてました。 手術室へ移動し麻酔がかかってからの記憶はありません。 起きたら終わっていました。

麻酔から覚めて吐き気で辛い中スタッフの方が背中をさすってくれました。

2019年08月09日

1ヶ月が経ちました。 腫れもだいぶ治りました。 口はまだ完全には開かないのでサンドウィッチとかを食べる時は口に収まり切らなくてこぼれます😨 傷はまだ赤くて目立ちますがコンシーラーを塗れば隠れます。

2019年07月25日

2週間と少し経ちました。 とてもとても分かりづらいですが🐷の写真が斜め45度から撮った写真です。 出っ張っていた頬骨がなくなっています。 まだ麻痺していて感覚は鈍い感じです。 腫れは少しありますが糸リフトもしているので糸の腫れもありそうです。 傷は切り傷みたいな感じで少し赤くなっています。

2019年07月17日

抜糸の跡です。 赤みがあり今はまだ目立ちます。 腫れはだいぶ落ち着いてきました。 出国まで毎日腫れケア、毎日カフェのご飯が付いていてLINEもすぐに返してくれて何かあればすぐお部屋まで来てくれるので今回本当にviewでよかったなと思いました。 また経過載せて行きます。

2019年07月16日

今日で一週間が経ち抜糸してきました。 腫れは顔の下の方に下がって口周りがもたついてます。 今日から歯磨きができるので嬉しいです。 口はまだ指一本分くらいしか開かないので大変そうですが、、 だんだんと普通の生活ができるようになり嬉しいです。

2019年07月13日

4日目です。 相変わらず顔隠し過ぎてわかりにくくてすみません。 腫れケアをして初めて外出して1時間程歩いたら腫れが少し引いた気がします。 そして一階のカフェでスクランブルエッグをいただきました。 こういったサービスがダウンタイム中にはありがたいです。

2019年07月12日

3日目です。 耳横の切開部分です。 全体的に痛みは引いてきましたが腫れはすごいです。 今日も頂いたお粥、ジュースを飲んで回復を待ちます。

2019年07月11日

2日後のお昼前です。 シャンプーと腫れケアしてもらいました。 まだ熱があるのか寒気が凄いです。 上から羽織る物があればよかったなと思います。 今日初めてお粥を食べれました。 お部屋の中をできるだけ歩くようにしてますが腫れか引いたかはわかりません。 気長に頑張ります。

2019年07月10日

翌日のお昼です。 病院のホテルに移り頂いたカボチャジュースを飲んで薬を飲みました。 夜熱が出て全身の寒気、顔が熱くパンパンに腫れて痛みと戦っていました。 一番辛かったです。

2019年07月09日

術後直後です。 麻酔が気持ち悪くて本当に辛かったです。 やっとお水を飲める時間になり一口飲むもすぐに気持ち悪くなって吐いてしまいました。 スタッフの方が大丈夫、普通の事だから気にしないでって優しく背中をさすってくれてました。 ずっと飲んで吐いての繰り返しでした。

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174

View美容整形外科