milky0219

さやか美容クリニック・町田の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

마 아

2019年07月11日

院長の皆木靖紀先生

ヒアルロン酸の症例写真がたくさんあったのですが、とても自然でお上手な上に料金も良心的だったので。

ほうれい線のヒアルロン酸注入。

ヒアルロン酸は即効性があるのと、他の部位で経験していたのでずっと気になっていたほうれい線にも打ちたいと思いました。

始めに看護師さんがほうれい線部分のお化粧をシートで落として下さりました。 その後にヒアルロン酸を注入する穴を空け、5分程止血してからヒアルロン酸を注入しました。 穴を空ける際と、ググッと押しながら注入するのでその時に痛みはありますが麻酔なしでも耐えられる程度です。

こちらは初めて伺ったのですが、受付の方や看護師さん、院長先生、皆さん笑顔でフレンドリーに接して下さりました。 また、問診票記入〜カウンセリング〜施術〜帰りまでの流れがとてもテキパキとスムーズでそこも素敵だなと感じました。

2019年07月21日

早いもので10日経ちました🎀 なるべく分かりやすいように毎回影の出来る場所で撮っているのですが、それでも今はこのくらいの感じなのでほうれい線が深めだった私は嬉しいです🥺💓 ほうれい線ひとつで疲れ顔から抜け出せ、鏡を見る度に嬉しくなります✨ 悩んでいらっしゃる方がいましたら、ぜひヒアルロン酸注入から試してみてほしいと思いました🥰 私自身、即効性がありお肌にハリの出るヒアルロン酸を入れ続けたいけれど、いずれはヒアルロン酸よりも永く保つ脂肪注入や血小板注入などを考えています。 今回はすっぴんの状態でダウンタイムの実感がなくなったのでこれで終了とさせて頂きます😌 見て下さりどうもありがとうございました💓

2019年07月20日

9日目の状態です🎀 お化粧をすると針跡はもうわからなくなりました😌 すっぴんでも、本人でさえわからないくらいなのでダウンタイム終了までもう少しです💓

2019年07月19日

8日目の状態です🎀 写真で痣になっている部分が針跡です😌 写真ではすっぴんなので分かりやすいですが、実際に見たりお化粧をするとほとんど分かりません✩

2019年07月18日

7日目の状態です🎀 写真向かって右側の黄色い内出血があるくらいで、もう針跡はほとんど分からなくなってきました😌

2019年07月17日

6日目の状態です🎀 毎回影の出来る照明の下で撮っていますが、それでもここまで目立たなくなり嬉しいです🥺💓 針跡はもう1週間もしない内に消えそうです✩

2019年07月16日

5日目の状態です🎀 すっぴんになると内出血が黄色くなってきたのが分かります😌 それでも本当に少しなので、ここまで近くで見ない限りは分かりません✩ 突っ張り感はほとんどなくなりましたが、笑うと鼻横はまだ少し痛みます。

2019年07月15日

4日目の状態です🎀 写真はお化粧をしている状態ですが、すっぴんでもあまり針穴は目立ちません😌 口を大きく開けた時の突っ張り感も減りました✩

2019年07月14日

3日目の状態です🎀 今日も内出血はほとんど目立たないです😌

2019年07月12日

施術翌日の状態です🎀 (すっぴんの状態) 内出血はほとんどなく、すっぴんの状態でもこの薄さなのでお化粧をしたらほとんど分からないと思います😌 笑った時や歯磨きをする時などに鼻横に少し突っ張る痛みはありますが気にならない程度です。 どんな人でも鼻横のほうれい線がきれいに消えることは難しいと先生が仰っていましたが、私も特に片側の鼻横がしぶといです😭

2019年07月11日

施術当日の写真です🎀 両方で2本(2cc)入れました🥰 針を刺した4箇所に菌が入らないよう看護師さんが保護テープを貼って下さり、マスクをして帰ったのでメイクがボロボロですみません😭🙏 針跡の部分に少し内出血したくらいで腫れも赤みもありません✨ 深い方のほうれい線はうっすら残っていますが、片側は消え去りました🥺💓 ボコボコにもならず、なめらかでとても自然です😭✨ ずっと気になっていたので大満足です💗 あとはどのくらい保つか様子を見たいと思います😌

さやか美容クリニック・町田
東京都町田市原町田4-1-10 フジモトビル5F
町田駅
JR横浜線、小田急線 町田駅徒歩5分
営業時間:月・火・木・金・土・日10:00~19:00
休診日:水曜日
0120-628-041

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

以前、眉下切開をしてもらったのですが、傷がスッカリ消えて縫合技術が素晴らしいと思ったから。

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科
さやか美容クリニック・町田