xxsakuraxx

聖心美容クリニック 横浜院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ゆうり

2018年04月05日

どなたか忘れてしまいましたが男の先生でした

⚪︎SNSで(こちらのクリニックではなかったですが)輪郭注射の症例を見て気になっていたのでカウンセリングに行きました( ˘ᵕ˘ )

💉メニュー名☞脂肪溶解注射fatx ⚪︎輪郭注射と脂肪溶解注射fatxというものがありそれぞれの違いを先生に説明して頂きました ⚪︎メリットやデメリット、特徴などを聞き私は輪郭注射よりも痛みと腫れがあるが(ダウンタイムが必要?)効果の強そうな【輪郭注射fatx】に決めました💡

⚪︎先生、カウンセラーさん、看護師さん皆様口調が優しい感じで緊張せずに済みました(*^^*) ⚪︎待ち時間なく帰りはエレベーターを呼んで下さったりとても親切なクリニックだと思います☆彡.。 ⚪︎看護師さんに今やりたいと考えてる他の施術の話をしたらその方が同じ施術をしていたのでお話を聞かせて下さって話が盛り上がり、とても気さくでいい方でした😊💞

⚪︎両頬+顎下1回のコースをお願いしました ⚪︎¥3000でつけられる麻酔クリームお願いして8万円くらいでした! ⚪︎麻酔クリームは塗り終わったくらいから痺れてきました。20分おいて施術です👀 ⚪︎注射を刺す瞬間は右頬の時だけちょっとわかりました! ⚪︎この注射は痛いと事前に聞いてましたが想像以上に痛くてびっくりしました😭打った瞬間から痛いです😭普通の脂肪溶解注射打ったことありますが全く違います!炎症を起こしてジンジンしてるような感じです😭もうやりたくないと思うくらいでした(笑) ⚪︎両頬と顎下で15回くらい注射したと思います ⚪︎痛み止めをもらえますがお水を用意して下さったので飲んでから帰りました

• mamekoxx
    まめこ

わたしもfatxに興味あるので熟読させていただきましたっ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ウワサには聞いてましたがやはり痛いんですね😭😭💦おつかれさまです( ´o`。

• xxsakuraxx
    ゆうり

@まめこまめこさんこんばんは🌟コメントありがとうございます💞気づくの遅くなってごめんなさい😢今までの整形の中で鼻の麻酔の次に痛かったです😂😂効果が出たら更新するのでまた拝見して頂けると嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)

聖心美容クリニック グループ
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 谷川ビルANNEX 7F
横浜駅
JR横浜駅から徒歩約4分