kkktr

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

この

2019年07月10日

担当ドクターの現在の所属

二重の経験数が多いのと、症例を見て綺麗な仕上がりが多かったのでカウセリングに行きました。 人柄も良く、すぐにここでしようと決めました。

埋没4点+上瞼の脂肪取り

埋没だけにしようと思ったが元々まぶたの腫れも気になっていた。脂肪も取りも勧められたため一緒に行いました。

局所麻酔は5万、静脈麻酔は10万で私は静脈麻酔で行いました。 点眼で麻酔をした後に、点滴で麻酔します。 麻酔が効いてぐっすり寝ていたので痛みは全くありませんでした。 麻酔はすぐに冷めるのでちょっとふわっとした感じが残りましたが問題なく帰宅できます。

フランクに声かけていただけるのでとても安心できました。 看護師もテキパキしてます。 わたしには居心地は良かったです。

2020年11月09日

だいぶ空いてしまいました😭 一年たちましてダウンタイム終了です。 私は自然な奥二重がよかったのでとても満足してます。 ないものねだりでもう少し幅広くすればよかったなとおもってます、、

2019年08月26日

47日目 夜になると理想の奥二重になってくれる。 朝と昼間はまだむくみがあってなかなか落ち着きません。 でも、綺麗な二重で嬉しいです。

2019年08月21日

42日目 朝の腫れは変わらずあります。 食い込みもあるので、埋没とわかる人にはわかると思います。 夜になるとだいぶ目が落ち着くのでそれを目標にします、、

2019年08月08日

29日目朝。 サボってすいません。 なかなか変化もなく、朝昼腫れて夜落ち着く毎日です。 痛みなく、まだ糸で引きつけられるツッパリ感はありますが、だいぶ慣れてきました。 腫れが完全に引くのはまだ先ですかね。 二重ラインはとてもお気に入りです!

2019年08月02日

23日目夜 浮腫みも夜になればとても綺麗な二重に。 痛みもないしゴロツキもなし。 まだ引っ張られてる感じは残ってます。 ダウンタイムはまだ続いてます。

2019年08月01日

22日目朝から昼間までは浮腫んで二重幅が広がります。 夜中が一番二重のラインが落ち着きます。 これくらいになってほしい、、 落ち着くのには時間がかかりますね。 痛みは全くないです。 食い込みはまだあります。 人と会うとぱっちりしてるねって言われるほどです。

2019年07月30日

20日目の夜 夜になるとむくみも取れてとても綺麗な二重になります。 食い込みは残りますが朝よりはマシな感じですね。 朝のむくみもこのくらいになってくれたら嬉しい。

2019年07月30日

20日目になります。 朝起きると腫れてるのは変わらず。 食い込みもまだ強いので目をつむるとよくわかります。 ダウンタイムはまだ終わらなそうです😭😭😭

2019年07月27日

だいぶ空いてすいません。 17日目 だいぶ落ち着いてきましたが寝起きの腫れは変わらないですね。 自分の好きな二重になるのは夜中って感じです。 この顔に慣れてきましたが、久しぶりに会った人には気づかれました笑

2019年07月19日

9日目夜です。 これくらいの幅が良かったのでとても嬉しいです。 初めて嬉しいと実感しました。 ただ食い込みがまだまだ強いので自然になったらもっと綺麗になるとおもいます。 とっても嬉しい😭💕 ここの先生は本当に上手です。 埋没にしては高いとおもいますが、技術料と思ったら全然安いとおもいます。

2019年07月19日

9日目です。 傷は本当になくて綺麗。 ただ目をつむってもわかるほどの食い込み😭 落ち着いてくれたらもっと自然になる気がします。 ダウンタイム辛い😇

2019年07月18日

8日目になります。 朝の腫れは変わらずですね。 食い込みと二重のラインが落ち着いてくるのをただ時間を待っている感じです。。。 ダウンタイムは嫌ですね😭 痛みは触らなければないです。

2019年07月17日

7日目夜です 1週間でだいぶ腫れは引きました。 ただ、自分の理想まではまだ幅も食い込みもすごいので、腫れも早く引いて自然になってくれたらと思ってます。 傷はかさぶたが昨日自然に取れてからとっても綺麗!

2019年07月17日

7日目朝です。 今日からホットタオル追加しました。 昨日の洗顔で瞼のかさぶたが取れて、傷跡がめちゃめちゃ綺麗😭 先生に感謝です。 朝の食い込み浮腫みはまだまだあり、食い込みがなくなり、幅も短くなることを願ってます。

2019年07月16日

6日目夜 だいぶむくみは落ち着いてきますが、食い込みが強いのでいかにもやりました感があります。 普通に目を開けてる時と見開いてる時と二枚のせてます。 まだ浮腫んでいて目の開け辛さはあります。 傷も腫れもなく感染もなく自然にかさぶたが取れるといいです。

2019年07月16日

6日目朝です。 ちょっと早めに起きたので、腫れは落ち着いてるように見えますが食い込みがすごいので同僚にも腫れてるねと言われました。 痛みは変わらず触ったり目を見開いたりするとちくっと痛む程度。 脂肪とるために瞼切開したところはかさぶたになってますが感染などはありません。 早く食い込みも幅も落ち着きますように😭

2019年07月15日

5日目の夜です。 夜になると少しし腫れが落ち着きます。 痛みは変わらず。 末広な二重を希望していたので、もう少し下がってくれると嬉しいです。

2019年07月15日

5日目の朝 今日から仕事開始です。 寝起きは腫れ+食い込みが強いので不自然 早く腫れが引いて自然になって欲しい。 まだ左右の脂肪とった傷跡が触れると痛みます。 ダウンタイムはしんどいですね。。

2019年07月14日

4日目になり少し浮腫が落ち着いてきた気がします。 まだ食い込みが強いのでいかにもやりました感がありますが、、 痛みは、瞼を強く見開いたり触ったりしなければ大丈夫。 連日外出に出てますが、帽子+マスクかサングラスが必須です。

2019年07月13日

3日目夜です 夜になるとむくみも落ち着きます。 だんだん自然になってきてる気がしますが、まだまだ食い込みがすごいので不自然に見えます。 これから腫れが引くのが楽しみです。 今日は3日目にしてシャワーも浴びました。 本当は翌日から大丈夫と言われてましたが、怖くてシャワー浴びれず、、笑 洗顔もまともにせず、拭き取りしてました。

2019年07月13日

3日目今日までがむくみのピークとよく言われている時期ですね。 腫れはまだまだあり昨日と大差ないです。 まだ傷口が痛むけど、炎症とかはありません。 早く腫れが引くために、今日まではちゃんとアイシングします。

2019年07月12日

術後2日目 腫れは昨日と変わらず。 まつげから二重の食い込みまでがかなり腫れてるので不自然ですが、腫れるのは承知なので特に気にしてないです。 外出はサングラスつけてます。 痛みもなく早く腫れが引くのが楽しみです。

2019年07月11日

術後1日目 腫れも当日より酷くなりました。 これからまだ腫れると思うので覚悟してます。 アイシングをしてしっかり冷やしてます。 痛みは思いっきり目を開けなければ大丈夫な程度。

2019年07月10日

術直後の写真です。 腫れも傷の痛みもあります。 食い込みも強く不自然ですが、こんなものかなーっていう感じです。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
5/29はお休み)
03-6427-0922

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院