アネシス美容クリニック(水野 力)の涙袋形成の術後経過日記

アネシス美容クリニック
水野 力
未設定

水野 力

・学会所属のドクターが在籍している ・施術費用が安い 美容外科学会に名前が載っている先生で、値段も安かったのでお願いしました。 あと、タレ目ボトックス、口角ボトックスがメニューにあったのも選んだ理由になります。 涙袋 韓国製ヒアルロン酸 0.3cc ¥6000 麻酔クリーム ¥1000 初診料 ¥3000 (他にも合わせて タレ目ボトックス 韓国製 両側5単位 ¥5000 口角リフトボトックス 韓国製 両側5単位 ¥10000 ボトックス初診料 ¥3000 も施術してもらいました。)

涙袋ヒアルロン酸

中顔面が長く、涙袋が全くない絶壁で、目を一回り大きくしたいと思っていたから。

最初に麻酔クリームを塗り20分待ち、拭き取ったあと、椅子に座りペンで打つ部分に印をつけ施術です。 「○○冷やします。(3秒くらい)上を向いてください。打ちます。」という感じでサラりと終わりました。

スタッフが受けたい施術をタブレットの資料を使って説明してくれました。関わってくれたスタッフさんみんな肌のキメが細かくて綺麗だったのでほかのメニューも気になりました(笑) 先生のカウンセリングは 「どこが気になるの?」と聞かれたので施術部位のコンプレックスを簡潔に伝えると「こことここに打ちますね」と注射を打つ位置を綿棒で指しながら教えてくれて終了しました。3分もなかった気がするくらいシンプルです。 なので相談はスタッフさんとってかんじでした。

受付から終わるまで1時間弱でした。とりあえず試してみたい、時間がない方にはいいと思います。 少しズレますが、ピアスもやってるそうなのでその辺もいいなと思いました。

2019年07月12日

翌日です。2日目です。 右目の内出血が少し下がって青い部分が増えました。出かける時は眼帯を貼っています。 左目は注射の跡がありますがあまり気になりません。とても好みです。

2019年07月11日

施術直後です。 きちんとしたのを撮り忘れたのですが、こんな感じです。 右目を指すときに注射の針にビックリしてしまい力んでしまったので内出血してしまいました。 この部分がゴロゴロするというか、地味な痛みがありますが、気にすれば気になる程度でさほど気になりません。 左目は凄く好みです。 無表情だとあまり目立たないけど、微笑むとしっかり認識できるので嬉しいです。 涙袋があるだけで目が優しく、一回り大きくなる気がします。メイクではこんな風にならないので嬉しいです。

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員

クリニック名アネシス美容クリニック
住所愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビル8・9階(8階総合受付)地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄「栄」徒歩7分
営業時間10:00~19:00 (火・日は14:00〜18:00)
公式HP・SNSホームページ

アネシス美容クリニックの詳細を見る