tomoco

プライム銀座美容クリニックの二重埋没の術後経過

tomoco

2019年07月13日

キャンペーンをしていて安かったから。形成外科出身の先生だったから。

スタンダード埋没法

前に一回埋没法した事あるんですが、幅が物足りなくなってきて先生と相談してきめました。

痛みは笑気麻酔を使ったので局所麻酔もそんなに痛くなかったです。 最初に先生とカウンセリングして、自分の希望のラインを作ってもらいました。 そのあと写真を撮ってから手術しました。

手術中も先生が痛みを気にして何回か 大丈夫ですかー?って声かけてくれたので安心できました。

当日カウンセリング&手術できないので 前もってカウンセリングの日にちが必要と言われました。 何事も即決できないあたしからすると、考える時間を与えてもらって良かったです。 先生もスタッフの人も無理強いはしない所だと思いました。

2019年07月21日

1週間後の写真です!痛み、傷跡なし!嬉しい!仕事長めに休み取ったけど全然大丈夫だった!

2019年07月17日

4日目です。目をギュッとつむると痛みはありますが普段はほとんどありません。化粧もコンタクト今日からしちゃいました。私の場合、問題なしです。

2019年07月16日

3日目です。顔を洗うときはまだ痛いです。内出血が出てないからこのままなのかなー?

2019年07月15日

たまに傷口がかゆくて手が伸びますが、かいたら鈍痛がするので止める程度です。日常生活に支障ない程度だと思います。

2019年07月14日

1日目です。痛み止めいらないぐらいの鈍痛があります。傷口避けて軽めの化粧してメガネかけたらバレないぐらい?

2019年07月13日

手術直後にスタッフの人に撮ってもらいました。麻酔が効いてるから痛みは少ないです。 段々痛くなってくるみたいなんで早めに痛み止め飲みます。 内服の薬は料金取られませんでした。

プライム銀座美容クリニック
〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目14-5 光澤堂GINZAビル2F 東銀座4番出口徒歩1分
東銀座駅
東銀座4番出口徒歩1分