pk33yyu

pk33yyu

2017年08月01日

ユン先生

症例が綺麗

顎が後退している事に悩んでいたので

とても丁寧かつ迅速。

2018年02月07日

半年。 3ヶ月経過よりシャープな印象になりました。 痛みや痺れはほぼ残ってません。 痩せて見えるようになりました。

2017年12月01日

3〜4ヶ月辺りで段々顎の形が綺麗に出てくるようになりました。 ゴボ口の印象もなくなり垢抜けたイメージです。

2017年09月14日

1ヶ月半。 この頃から少しずつ感覚が戻ってきました。まだ腫れてますが初対面の人なら余裕な感じでした。

2017年08月24日

この頃から段々顎にシャープさが現れました。 しかしまだもったり感が残り、麻痺も80%残ってる状態です。

2017年08月22日

3週間後の寝起き、横顔です。 2週目と変わらずとにかく寝起きは浮腫みます。 +10キロくらい太ったような感じです。

2017年08月15日

約2週間後。大きな腫れは段々取れました。 寝起きにとても浮腫みます。 もったり感があり顎が太く見えました。

2017年08月11日

10日後辺りから黄色い内出血のようなものが目立ち始めました。 寝る向きによって左右非対称に腫れが現れました。

2017年08月04日

腫れのピークだったと思いますが、この時点で顎先が前に出てるのは実感出来ました。 顔が熱く火照る感じが辛かったです。

2017年08月03日

術後3日目です。 この日から段々と腫れが強く出てきました。 痛みも出ましたが痛み止めでなんとかなりました。

2017年08月02日

術翌日の状態ですが大きい腫れはなかったです。 術後は痛みより眠れない辛さがありました。麻酔が抜けるまで辛かったです。

エバーエム歯科
韓国ソウル市江南区 島山大路104 ファーストアベニュービル 8階,9階,11階,12階
地下鉄3号線 新沙駅 2番口すぐ
営業時間:平日10:00〜19:00、水曜日 10:00~21:00、土曜日 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-540-8275