藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の二重埋没の術後経過日記

pinky30
1.0
2019年07月14日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

深堀 純也

安くて症例が綺麗で施術してる方の腫れが少なかった為。

埋没4点

安くて腫れが少なくて症例が綺麗だった為。保証も何かあればきちんと保証持ってくれるそうです。

笑気麻酔はなく、(多分オプション)点眼麻酔と注射麻酔のみなので縫われてるような感覚苦手な方は笑気必要だと思います。 術前にラインを再確認し、何度も先生が確認してくださいます。 術中は先生と話してたので、痛みもなく特に何もなく大丈夫でした。

先生はアットホームな方です。

初めてで分からない事があれば聞けば教えてくれますが、聞かないと基本的には教えて頂ける事が少ないので初めての方はもしかしたら不安かもしれません。2度目の埋没なので流れや術後の過ごし方も理解してるので大丈夫ですが、ここは書類なども特に頂けないのできちんとしてるクリニックがいい方は向いてないと思います。かなり小さなクリニックなのでアットホームが強いです。施術日の前日に予約確認、持ち物が記載されてるラインのみです。術前術後の過ごし方などは特に教えて頂けませんので、自ら聞くしかないと思います。 今までのクリニックは経過や流れなど書いてある書類は必ず頂けてたので、不安が多い方は向いてないかもしれません。

2019年08月03日

やはり左右対称ではない。治してもらう。口コミが全てじゃないと実感しましたー

2019年07月28日

2週間目です。糸ボコが目で見てもわかるしさわるとかなりボコボコしてる。ラインも左右で長さが違う。来月の経過観察のときに治らなかったら、直してもらう。あと、ラインの食い込みが強くて、目を閉じても、ラインが出てくる。普通埋没なら目閉じても綺麗なのに。目を閉じてもラインがわかる。

2019年07月24日

1日1日ごとに目の幅がコロコロ変わるからまだダウンタイムは終わってないのかと…😥

2019年07月22日

完全失敗ですねこれは(笑)左右非対称なおらない。来月の経過観察の時に直してもらうよう伝えます。口コミが全てじゃないですね。

2019年07月21日

日によって二重幅の感じ変わるのでダウンタイム終わるのはまだかな〜 3日目くらいからは化粧しても違和感ないくらいにはなります

2019年07月20日

片方の目だけ見ての通り今日むくみでライン変になってます。反対だけ安定しない😓

2019年07月18日

まだ腫れてる感あります。触ると少し傷の部分が痛い。

2019年07月17日

だんだん腫れがおさまってきている感じです。写真で撮るより実際に見てる方が腫れてる感あります。

2019年07月16日

三日目。まだたまに少しピキッとした痛みあり。腫れがひかない。

2019年07月15日

朝起きたらむくみが強かったです。たまに少しの痛みあり。

2019年07月14日

当日施術後、帰宅して撮りました。痛みは少しあり。腫れも少しありです。内側のカーブなども徐々に落ち着いてくるといわれました。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram