1051yuki

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(脚)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

yuki

2019年07月13日

以前他院で行ったバッカルファット除去で頬がこけてしまいました。 ヒアルロン酸ではなく、脂肪注入で頬コケを修正してくれる先生を探して、数件カウンセリングに行った中で一番信頼できる先生でした☺︎

・カウンセリングが良い

脂肪注入(頬コケ部分)

頬コケ部分に異物ではなく、自分の身体から採取した脂肪を入れたいと思ったため。

10:30からオペ まず太ももの脂肪吸引をするため、うつ伏せの状態で静脈麻酔をかけられたので、その先は覚えていないですが、脂肪吸引→加工→仰向けになり顔に脂肪注入(右8ml、左9ml) の流れだったと思います🍀 静脈麻酔のため手術中の痛みは全くないです☺︎ 病院を出たのは12時半頃でした💡

今回も深堀先生に30分程しっかりカウンセリングを行って頂きました✨ マーキングがとても大切みたいで、顔の注入する部分や足の脂肪を採取する部分に丁寧にマーキングしてくれました。

ずっと頬コケで悩んでいましたが、久しぶりに自分の頬コケが治った顔をみて本当に嬉しかったです😢♡ 今回は太ももから採取した脂肪をFATBANK(15万)に預けて貰ったので、定着率の様子を見て再度注入するかなども検討していきたいです。