銀座一丁目駅
東京メトロ「銀座一丁目駅」7番出口より徒歩1分・東京メトロ「京橋駅」2番出口より徒歩2分・東京メトロ「有楽町駅」京橋口/中央口より徒歩5分
銀座高須クリニック
4.3
呂先生は淡々としていますが、信頼できそうな方でした。スタッフや看護士さんの対応は完璧です。
アプリを参考に、デザインが自然で上手な先生だと思ったので。
埋没をしても、しばらくすると必ず幅狭になりもう何度もやり直したくないと思ったらので
痛みはほとんどありません。
術後の痛みも少なく、処方してもらったロキソニンを念のため飲みましたが必要なかったかも。
結果的に今回の手術は満足していません。
写真で見ると幅は広がってるように見えますが💦
実際は劇狭の変な二重で、
埋没時とほぼ同じ印象かそれ以下って感じですね。
本当に微妙な目元です。
自分ではそこまで神経質なタイプだとは思っていません💦
とにかく前と全く変化ないので誰に会っても整形したってバレない自信はありますね。笑
埋没の糸は、見つかったら取ると呂先生はおっしゃってましたが
あのテンション低い面倒そうな雰囲気では見えたとしても、絶対取ってくれてないだろなーって感じです😓
まぶたを閉じた時のボコボコ感はかなりありますが
もう、それはいいとして
幅広リクエストしたのにこの狭すぎる二重幅だけは許せないです😭
高須クリニックの切開はまぶたの脂肪切除や、埋没の糸も込み込みでこの値段なのがいい!って思いましたが。
むしろ別料金だからこそ、ちゃんと埋没の糸取りや、脂肪切除など施術をしっかりしてもらえるんだってことに気づきました。
とにかくナチュラルで腫れない施術を望んでいるならオススメですが
埋没からの切開の方ならば
呂先生は糸取りとかヤル気なさそうだし、
カウンセリングも丁寧な感じはないし、、
うーん他にもっと良い先生はいるのでは?とやはり思ってしまいますね。
- 二重切開検討中
こんにちは!綺麗なラインだと思います。元々の埋没のラインでオーダーしましたか?
5年前 - 高須クリニック恐怖症
呂はそんな感じ スーパーナチュラルが好みだから
5年前 - 高須クリニック恐怖症
やってもらったけど正直 呂はセンス無い。言ってる事も毎回変わるし、
5年前 - 高須クリニック恐怖症
@しろくまカウンセリングの時の要望は施術の時には忘れている先生です。本番に確認した通りの幅になります。