kanizou

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2019年07月15日

アプリを参考に、デザインが自然で上手な先生だと思ったので。

全切開

埋没をしても、しばらくすると必ず幅狭になりもう何度もやり直したくないと思ったらので

痛みはほとんどありません。 術後の痛みも少なく、処方してもらったロキソニンを念のため飲みましたが必要なかったかも。

呂先生は淡々としていますが、信頼できそうな方でした。スタッフや看護士さんの対応は完璧です。

結果的に今回の手術は満足していません。 写真で見ると幅は広がってるように見えますが💦 実際は劇狭の変な二重で、 埋没時とほぼ同じ印象かそれ以下って感じですね。 本当に微妙な目元です。 自分ではそこまで神経質なタイプだとは思っていません💦 とにかく前と全く変化ないので誰に会っても整形したってバレない自信はありますね。笑 埋没の糸は、見つかったら取ると呂先生はおっしゃってましたが あのテンション低い面倒そうな雰囲気では見えたとしても、絶対取ってくれてないだろなーって感じです😓 まぶたを閉じた時のボコボコ感はかなりありますが もう、それはいいとして 幅広リクエストしたのにこの狭すぎる二重幅だけは許せないです😭 高須クリニックの切開はまぶたの脂肪切除や、埋没の糸も込み込みでこの値段なのがいい!って思いましたが。 むしろ別料金だからこそ、ちゃんと埋没の糸取りや、脂肪切除など施術をしっかりしてもらえるんだってことに気づきました。 とにかくナチュラルで腫れない施術を望んでいるならオススメですが 埋没からの切開の方ならば 呂先生は糸取りとかヤル気なさそうだし、 カウンセリングも丁寧な感じはないし、、 うーん他にもっと良い先生はいるのでは?とやはり思ってしまいますね。

• Fruitslove88
    二重切開検討中

こんにちは!綺麗なラインだと思います。元々の埋没のラインでオーダーしましたか?

しろくま

@二重切開検討中こんにちは‼️ 埋没のラインよりも広めでリクエストしました。毎度ナチュラルでとお願いしていて、ダウンタイム後は物足りない無くなっていたので💦

高須クリニック恐怖症

呂はそんな感じ スーパーナチュラルが好みだから

高須クリニック恐怖症

やってもらったけど正直 呂はセンス無い。言ってる事も毎回変わるし、

高須クリニック恐怖症

@しろくまカウンセリングの時の要望は施術の時には忘れている先生です。本番に確認した通りの幅になります。

• a_k_i
    あき

@しろくま手術当日のラインの確認はあまり時間とってもらえない感じですか?二重自体はとてもきれいで羨ましいです。

しろくま

@高須クリニック恐怖症その通りだと思います! 幅広ってリクエストしてこれなので💦

しろくま

@あき当日のライン確認は30秒くらいですかね💦 ただ、幅広‼️と再度リクエストしてこのナチュラル幅なので。 私の脂肪が厚いのもあるけれど、呂先生自体が幅広の施術をあまりしたいんじゃないかなーって気がしています😓

高須クリニック恐怖症

呂は当日の確認 適当すぎんだよなぁ笑

• 1819
    a

はじめまして!閉眼時の幅は何ミリで設定しましたか?

• kingyo96
    チコリータ

私も同じ先生で幅狭になってしまいました。目を閉じるとかなり幅があるけど眼輪筋たくさん取られてそうなってるみたいで、いろいろなところに相談行きましたが幅広に修正できないみたいです😢 しろくまさんは修正されましたか?

しろくま

@チコリータ私も幅はあるけれど目を開くと埋没の時と変わらない感じなんです。 2つカウセ行って、眼瞼下垂か眉下切開をオススメされました💦 眉下切開だと大きな変化がなさそうで、お金の無駄かなーと考えあぐねていまだに手術に踏み切れてないんです💦

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710