1. Otus Clinic 【オータスクリニック】の口コミ一覧
  2. まどちゃんさんの施術の口コミ

Otus Clinic 【オータスクリニック】のエレクトロポレーション・ピーリング(ハリ・ツヤ)・ルメッカ・高濃度ビタミンC点滴の術後経過|ユーザー名:carnelian_d4085a

carnelian_d4085a
2023年09月19日40代前半
高濃度ビタミンC点滴 / エレクトロポレーション / ピーリング(ハリ・ツヤ) / ルメッカ
中 徳太郎 Otus Clinic 【オータスクリニック】
【ドクター、スタッフの対応】
院内はきれいで清潔、スタッフの方の対応もやさしく親切、先生は静かで落ち着いている方で、肌の内部の細かい所まで丁寧に説明してくれます。看護師さんもとても丁寧に施術してくれました。まだ1度目ですが、信頼がおけそうな感じがしました。
トリビューで評価が高い
予約が取りやすい
同時に何個も施術できる所と、口コミがよかったため
【このメニューに決めた理由】
今は肌の赤みが1番気になっていたからルメッカを選びました。(前回他院で施術して効果を実感したから) 同時にピーリングや導入が出来て効率がいいと思いました。
【施術の流れや痛み】
最初にカウンセリング等記入→受付の方とカウンセリング(お会計)→メイク落とし→モニター撮影→先生のカウンセリング→施術→モニター撮影、ざっくらこんな感じだったかと思います。
【施術の感想や満足度】
またお伺いしたいです。
施術前後の画像