糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ジョールファット除去 / 脂肪吸引注射(顔) / ボトックス(エラ・小顔) / その他(輪郭) SEA CLINIC(シークリニック) BEFORE

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・ジョールファット除去・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

ダウンタイムとは
nene0808
nene0808
2023年09月16日(20代後半)
50-54.9万円モニター価格
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分
SEA CLINIC(シークリニック)

カウンセリングでは、理想のフェイスラインと自分の骨格を掛け合わせた提案をしていただきました。 LINEでも度々質問することがありましたが、丁寧に回答していただきました。 手術前は話しかけてくださり、リラックスさせていただきました。
カウンセリング後のLINEでのやり取りもすごく丁寧だったため。
カウンセリング中、沼澤先生の絶対的自信を感じられて、この先生の元でやりたいと思った。 プランの強要はせず、患者さんに合わせた最適な施術を提示してくれる。
先生のカウンセリング結果より。
◾️手術の流れ 手術室に入り、手術のマーキングがされました。その際も先生とのデザインのやり取りがありました。 消毒や手術の準備の時は、看護師さんたちが緊張をほぐしてくれるように話しかけてくださり、すごく助かりました。 麻酔を打ってから、ものの30秒程で眠りに入り、起きた時には手術は終わっていました。 ◾️手術後の様子 ・手術台から起きると、顔を触ると、腫れた感じはあるものの普通に歩くことができたので、電車で帰宅しました。ハットとマスクをして帰宅したので、全くバレずに帰れました。 ・当日の夜(手術から2時間後ぐらい)ご飯は、ゼリー・茶碗蒸し・豆腐の咀嚼の必要がないものを食べました。当日の夜は、上唇の麻酔が残っていたので、ゼリーや茶碗蒸しでも食べにくかったです。 ◾️当日の腫れ・痛み ・手術後の腫れはなく、写真で見る限りフェイスラインは手術前よりもシュッっとしていました。 ・痛みというよりも、麻酔で麻痺している感覚のほうがありました。首はあまり動かせませんでした。
初めての小顔整形をする方、整形に関して無知な方、心配性で安心して手術を任せたいという方にすごくオススメしたいクリニックです。 親身になってくれるので、ぜひカウンセリングを受けてみていただきたいです。